要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

又开始胡思乱想了

108778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020年八月备孕,两个月没怀,10月去医院检查,发现自己amh低卵巢功能减退,崩溃了很久,那段日子除了哭还是哭,自己在家最久的一次哭了一天一夜双眼红肿,一跟医生说话就哭,医生安慰我不要这么焦虑,让我回家休息两个月调整情绪,慢慢的把情绪调整过来了,从刚开始的排卵后第六七天开始紧张期待不停测,到后面的淡然。老公也查出精索静脉曲张,精子质量差,卵泡监测一年无果,开始准备人授,经历了内心感到恐惧的输卵管造影(其实不那么痛,反而扩宫的时候痛的叫出来,然后推造影剂的时候稍微酸痛了一下),检查结果双侧畅通,避孕一个月,第二个月姨妈第二天就去医院开始人授前检查,其实挺快的,一天就可以搞定,要空腹,接下来就等报告,当月就可以做了。
好不容易平复下来的心情,因为这次人授又多了期待,不安,焦虑,希望自己有个好的结果,又害怕,开始了失眠~
人授期间卵泡监测跑医院,突然情绪就崩溃了,自己边开车边哭,想不通自己为什么这么苦,为什么别人轻轻松松就怀上健康可爱宝宝,自己这么千辛万苦。擦干眼泪还是要继续给自己加油打气,希望宝宝快快来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 10:35 | 来自疯狂造人
同求宝宝快来,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:55 | 来自疯狂造人
我这两天特别烦躁,焦虑,都快疯了。三年多不孕了,检查都没啥大问题,就是不孕。每次看到来姨妈,都哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1627639544431
我这两天特别烦躁,焦虑,都快疯了。三年多不孕了,检查都没啥大问题,就是不孕。每次看到来姨妈,都哭死了
太苦了,我是结婚两年多,刚开始一直避孕,去年八月才开始准备想要生宝宝,以为我跟我老公身体都没问题不避孕马上就会怀了,还计划要哪月怀哪月生,真是太天真了,哎~刚开始崩溃了几个月好不容易心态调整好了,这次人授一做又焦虑了希望成功怕失败,然后不断看人家的案例看的自己更焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 s1838865265
同求宝宝快来,加油!
希望宝宝不要贪玩了快点来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 努力迎接小宝贝
太苦了,我是结婚两年多,刚开始一直避孕,去年八月才开始准备想要生宝宝,以为我跟我老公身体都没问题不避孕马上就会怀了,还计划要哪月怀哪月生,真是太天真了,哎~刚开始崩溃了几个月好不容易心态调整好了,这次人授一做又焦虑了希望成功怕失败,然后不断看人家的案例看的自己更焦虑
姐妹,咱俩真的完全一样,别人老是说顺其自然,别想那么多,我又不是神仙,怎么做得到啊!加上本身就没啥钱,这几年的工资全花在了医院,看一半停一半,到现在也没查出什么问题,简直快疯了,钱也花完了,不知道下一步该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 11:20 | 来自疯狂造人
姐妹,咱俩真的完全一样,别人老是说顺其自然,别想那么多,我又不是神仙,怎么做得到啊!加上本身就没啥钱,这几年的工资全花在了医院,看一半停一半,到现在也没查出什么问题,简直快疯了,钱也花完了,不知道下一步该怎么办了
对于我们来说不仅精神压力大,还有金钱的压力,不止要自己调整好自己焦虑的情绪,还要准备走上试管这条路的钱,没有经历过我们的苦的人是不会懂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 努力迎接小宝贝
这次不成功我都想转试管了,到处问医院,看哪个医院可以不用人授三次就可以试管的,不想浪费钱了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 12:20 | 来自疯狂造人
这次不成功我都想转试管了,到处问医院,看哪个医院可以不用人授三次就可以试管的,不想浪费钱了
再给自己一次机会吧,我看很多人是第二次成功的,人授就是检查比较费钱,第二次人授就便宜了,两次不成功就转试管
点击查看全文