要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕早期喝不下去水咋整?

714014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
饭吃不下,水也喝不进去,还能喝点什么呢,又不升血糖的??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 15:58 | 来自疯狂造人
可以尝尝大麦或苦荞茶
少喝一点 清清淡淡我喝不下水就泡点喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-3 16:10 | 来自疯狂造人
要不喝点苏打水吧,我早期妊娠巨吐,全靠苏打水吊命
点击查看全文
播星人iq9keb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 李星星的双马尾
要不喝点苏打水吧,我早期妊娠巨吐,全靠苏打水吊命
苏打水平时都喝不下去,估计现在也喝不下去呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1531620967421
可以尝尝大麦或苦荞茶
少喝一点  清清淡淡我喝不下水就泡点喝
我是天生毛病多,茶叶水  柠檬水之类的一概喝不了。现在除了鲜榨果汁能喝下去,别的都不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 17:44 | 来自疯狂造人
我也是天天吐,吃啥吐啥,喝水也吐,体重天天一斤一斤的往下掉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-3 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人iq9keb
苏打水平时都喝不下去,估计现在也喝不下去呜呜
柠檬水呢?我有时候会喝点柠檬水,慢慢试吧,我也是慢慢试出来的,孕妈妈不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-4 14:24 | 来自疯狂造人
回复 睿睿i
我也是天天吐,吃啥吐啥,喝水也吐,体重天天一斤一斤的往下掉!
那你更惨。。慢慢熬吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 12:31
你复查了吗??我今天移植囊胚第二十一天也未见卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 09:49 | 来自疯狂造人
我是天生毛病多,茶叶水  柠檬水之类的一概喝不了。现在除了鲜榨果汁能喝下去,别的都不行。
喝果汁的话  多关注一下血糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-8 09:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 10:36 | 来自疯狂造人
我都不需要额外喝水 每天三杯蜂蜜水 因为要就着保胎药一起吃 肚子涨的跟什么一样 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 麻辣鸡
我都不需要额外喝水 每天三杯蜂蜜水 因为要就着保胎药一起吃 肚子涨的跟什么一样 哎
太痛苦了,每天吃不下喝不下。我检查缺碘,还要吃一个含碘的维生素,每个妈妈都不容易啊,加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-8 19:59 | 来自疯狂造人
太痛苦了,每天吃不下喝不下。我检查缺碘,还要吃一个含碘的维生素,每个妈妈都不容易啊,加油吧!
我孕反倒是还好 也没有孕吐 就是每天不停的吃药 打针 屁股都肿的睡不着了 疼死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:10
回复 欣欣向航
你复查了吗??我今天移植囊胚第二十一天也未见卵黄囊
后面测到了么  我跟你情况一样  有点担心
点击查看全文