要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

剖腹产后七个月发现怀孕了。

938721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
大姨妈上个月是七月1号左右来的 然后我最近总是感觉肚子不舒服,有预感是不是怀孕了 然后今天也就是八月2号晚上八点钟测出来怀孕了。怎么办。宝宝今天正好七个月 还是剖腹产,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-3 00:19 | 来自疯狂造人
去医院看看医生怎么说吧,当时医生说剖腹产至少得两年以上才能要,我也剖腹产,我姑娘两岁四个月才敢怀二胎,我老公还怕的要死,生怕以后肚子大起来裂开,不过我也见过一个朋友的姐姐,剖腹产一年就怀老二,最后生下来也没问题,可能人家恢复的好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 00:23 | 来自疯狂造人
剖腹产的话,孩子来得不是时候,大人小孩都会有危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 06:12 | 来自疯狂造人
知道剖腹产都不做安全措施也是太大意了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 09:17 | 来自疯狂造人
我当年剖腹产也是五六个月中招,但是我当时还在哺乳期,没有来大姨妈。。。后来药流了,说是哺乳期子宫比较柔软,药流就干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-3 09:18 | 来自疯狂造人
你老公你俩都不负责任,自己身体自己不爱惜,才七个月,身体不要了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 09:20 | 来自疯狂造人
我上次去医院检查,前面一对夫妻就是这样,大宝应该还没有一年吧,做b出来胚胎的位置刚好在伤口附近,医生建议不要。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 15:21 | 来自疯狂造人
我弟媳好像是大宝一岁的样子怀了二宝,生下来了挺好的。你先去找医生评估,看看你的身体条件和宝宝的位置怎么样,祝好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 16:01 | 来自疯狂造人
我剖腹产3年半怀孕,医生还吓唬我!我第一胎剖腹!第二胎必须剖!第二胎自然发动就紧急剖腹产了,说会顺产有可能子宫破裂!我现在快一个月伤口还隐隐作痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 16:20 | 来自疯狂造人
我也剖腹产一年怀孕,现在老二33周多了,当时找医生评估过,医生说问题不大,到目前为止身体没有任何不适。我也有在妈妈群里听说好多不到一年怀孕生老二的,听从医生安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-3 17:37 | 来自疯狂造人
我一胎21个月。我也是2号验出来的,不想要,带一个都带够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 13:46 | 来自疯狂造人
大家先別責怪她了吧,每個人的狀況都不一樣,我生完第一胎六個月的時候問醫生,醫生說我的恢復狀況很好,可以開始準備二胎了,所以給醫生評估一下就行了,沒有一定得幾個月幾年後才能生啊,難道你的肚子會一瞬間撐大嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
伤口会痛不?………………
可能看每个人情况吧,我生老大在华西生的,一级专家剖腹产的,各方面应该处理得很好,而且怀老二感觉怀得比较高,现在都还能蹲下去,还随时要陪大宝,伤口没有痛,但是偶尔会有一点点痒,应该是正常的。怀孕了我也去找生老大的专家咨询过,说的没有问题让我生,只是后期要控制饮食
点击查看全文
t1589182621201 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 放羊的小仙女
你老公你俩都不负责任,自己身体自己不爱惜,才七个月,身体不要了?
亲,我也不想的  剖腹产要半年才能上环    准备上环就发现怀孕了
点击查看全文
t1589182621201 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1555578361973
可能看每个人情况吧,我生老大在华西生的,一级专家剖腹产的,各方面应该处理得很好,而且怀老二感觉怀得比较高,现在都还能蹲下去,还随时要陪大宝,伤口没有痛,但是偶尔会有一点点痒,应该是正常的。怀孕了我也去找生老大的专家咨询过,说的没有问题让我生,只是后期要控制饮食
你剖腹产吗?隔多长时间有二胎的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-5 23:48 | 来自疯狂造人
应该是不能要,间隔时间太短了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 00:23 | 来自疯狂造人
要去医院看下你的恢复情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1589182621201
剖腹产一年发现怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 14:16 | 来自疯狂造人
主要我是不明原因不孕多年,老大都是试管,想到自怀的机率应该低,剖腹产一年就没有避孕,结果就怀上老二了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 22:08 | 来自疯狂造人
亲,我也不想的  剖腹产要半年才能上环    准备上环就发现怀孕了
那你不会让你老公戴套的吗
点击查看全文