要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

又要离开我了么,第二次,到底什么问题

606322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
又要离开我了么,第二次,到底什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:39 | 来自疯狂造人
没出血,没肚子痛就没事,我大宝八周也就四万多,还是好好的
点击查看全文
w1627374570574 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 宝儿宝123
没出血,没肚子痛就没事,我大宝八周也就四万多,还是好好的
打了一个星期针不涨还降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:59 | 来自疯狂造人
两次,都是这样的情况,你查查自己免疫,不然就得查胚胎问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 15:08 | 来自疯狂造人
回复 霓裳羽衣曲
抽血查么,还是查什么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 15:09 | 来自疯狂造人
回复 霓裳羽衣曲
是男的精子问题,还是女的身体问题
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 15:22 | 来自疯狂造人
请问打的是什么针啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
请问打的是什么针啊。
三十五一针,达肝素,打了一星期还降
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1627374570574
三十五一针,达肝素,打了一星期还降
下次试一下滋肾育胎丸,听说不错,防止流产。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 16:14 | 来自疯狂造人
抽血查么,还是查什么
你查,就是查免疫,是不是有抗体!不是你问题就是胚胎问题,胚胎送检看胚胎是不是结合有问题!男方如果是精子问题应该体检就出来了呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 霓裳羽衣曲
你查,就是查免疫,是不是有抗体!不是你问题就是胚胎问题,胚胎送检看胚胎是不是结合有问题!男方如果是精子问题应该体检就出来了呀!
胚胎怎么检查,查免疫胚胎也包括在里面么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 16:33 | 来自疯狂造人
胚胎怎么检查,查免疫胚胎也包括在里面么
不包括哈,一般随机挑选你剩下的胚胎,来查,是不是胚胎有问题,主要是2次都是这种情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 16:35 | 来自疯狂造人
下次翻倍卡壳立马上蛋白试试。肝素只是活血,增加血液对胚胎的营养
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 16:44 | 来自疯狂造人
回复 霓裳羽衣曲
不包括哈,一般随机挑选你剩下的胚胎,来查,是不是胚胎有问题,主要是2次都是这种情况
那胚胎怎么查,现在能查么我问过医生她就说下次备孕前检查一下身体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 16:46 | 来自疯狂造人
回复 门牙小姐
下次翻倍卡壳立马上蛋白试试。肝素只是活血,增加血液对胚胎的营养
都是医生开的,自己也不懂,我都生过两个宝宝了,都是三个月才第一次检查建档,谁知现在却这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 16:51 | 来自疯狂造人
那胚胎怎么查,现在能查么我问过医生她就说下次备孕前检查一下身体
你是自怀就检查母体免疫方面的!,让你老公查精子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 18:04 | 来自疯狂造人
回复 霓裳羽衣曲
你是自怀就检查母体免疫方面的!,让你老公查精子
好的,谢谢,明年再战了,三四个月,失去了两个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 21:03 | 来自疯狂造人
BC做过了吗,子宫动脉值怎么样?这个值偏高也会引起胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人l3dlw7
BC做过了吗,子宫动脉值怎么样?这个值偏高也会引起胎停
做了阴超,没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 20:44 | 来自疯狂造人
抽血查么,还是查什么
免疫是抽血啊,胚胎胚胎送检
点击查看全文