要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

集美们,有啥好的止孕吐方法吗?

782322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,吃啥吐啥,根本都止不住。从早吐到晚,有没有啥止吐的好方法?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 09:14 | 来自疯狂造人
亲,你好久开始孕吐的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 09:42 | 来自疯狂造人
我也是,只能睡着的时候舒服点。我现在9周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:44 | 来自疯狂造人
传给我吧,我想吐,孩子好
点击查看全文
沐小悠86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1592968968439
亲,你好久开始孕吐的
6周左右开始的,刚开始每天吐一次,从7周多点点开始从早吐到晚
点击查看全文
沐小悠86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1626212308601
我也是,只能睡着的时候舒服点。我现在9周
唉,我也是除了睡着了人是最舒服的。其他时候恨不得把胃酸都吐出来
点击查看全文
沐小悠86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
千万不要想孕吐,吐的真的让你怀疑人生,我现在都怕吃东西了,不吃又饿的心慌和胃疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 红薇染露
额 宝妈听谁说的呀,孕吐对孕妇来说一点都不好,我朋友孕吐严重啥也吃不进去,孕妇吃不进去对宝宝有啥好处?我怀孕到现在18+4,很奇怪我要是吃了我老公不喜欢吃的东西我就会吐,比如粉条 凉粉 羊肉,这些我老公都不吃,我吃完就难受,吃羊肉吐过一次。但是这些东西都是我怀孕前最爱吃的。别盼孕吐,我虽然就吐了一次,都有够难受的整个喉咙眼都痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2021-8-2 10:14 | 来自疯狂造人
国外的话有止孕吐的药,国内最多给b6.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 10:15 | 来自疯狂造人
只要能吃得下东西,能吃能吐也挺好的。就怕只是吐,但是吃不下东西,就会营养跟不上。实在吐的厉害,可以去找医生,检查之后如果医生认为有必要,会给你开药的。我感觉医生其实有很多办法的,只是很多时候我们自己忍着孕吐,没跟医生求救(抱抱)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-2 10:28 | 来自疯狂造人
熬个一两个月就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 10:37 | 来自疯狂造人
我也孕吐严重,住了院吊了6天水,昨天才出院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-2 10:50 | 来自疯狂造人
我这哈5周5天,好难受,想吐吐不出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 12:21 | 来自疯狂造人
如果吐很多次就去医院查个尿看下、如果尿检正常可以让大夫开点B6试一下
点击查看全文
沐小悠86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
如果吐很多次就去医院查个尿看下、如果尿检正常可以让大夫开点B6试一下
查尿是一天任何时候的都可以吗?我的尿液蛮黄
点击查看全文
沐小悠86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 象象麻麻粑粑乐哈哈呀
只要能吃得下东西,能吃能吐也挺好的。就怕只是吐,但是吃不下东西,就会营养跟不上。实在吐的厉害,可以去找医生,检查之后如果医生认为有必要,会给你开药的。我感觉医生其实有很多办法的,只是很多时候我们自己忍着孕吐,没跟医生求救(抱抱)
我现在吃还是吃的进去,就是吃完了就要吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-2 14:50 | 来自疯狂造人
我吐的受不了每天都泡茶水喝了,一天喝好几杯,不过喝了不会影响我的睡眠,我白天睡了晚上也能睡着,至于喝了对孩子有没有影响就不知道了,我一胎也吐了泡茶水喝才有点舒服,宝宝两岁多很健康,现在受不了也喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 15:31 | 来自疯狂造人
回复 沐小悠86
我现在吃还是吃的进去,就是吃完了就要吐
注意体重别掉的太快,我怀孕第二个月掉了7斤,医生说太多了,给开了改善胃口的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-2 15:40 | 来自疯狂造人
我从6周开始吐,还会胃食道逆流,半夜会胃胀醒吐,每天没胃口,还好最近几天有舒缓了,喝点冰水会好一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 沐小悠86
查尿是一天任何时候的都可以吗?我的尿液蛮黄
都可以、吃饱了喝足了查
点击查看全文