要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

为了备孕疫苗一针没打

932014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天在抖音看到钟南山说救了13个重症的,他们全部没有打疫苗,我刚开始是想为了备孕先不打。但是看到这个新闻我又好害怕。你们说我打不打疫苗,我害怕打了疫苗又突然怀孕了宝宝不能要怎么办?我特别特别想要一个宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 05:41 | 来自疯狂造人
打了說两个月后就可以备孕了,但是没有医学证明疫苗会导致宝宝有什么问,但是很多小红书說女的打了影响月经不调!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2021-8-2 06:16 | 来自疯狂造人
专家说了,打了可以正常备孕。我知道的好多打了疫苗孩子也出生了,好好的。我也是刚打完就测出怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 06:44 | 来自疯狂造人
中国疫苗还在摸索,任何临床和已有的接种数据、接种后的有效率、再次感染率(甚至接种疫苗后感染德尔塔毒株的重症率)都没有公布,先不要急着打吧(抱抱)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 08:14 | 来自疯狂造人
回复 没有翅膀的Wing
专家说了,打了可以正常备孕。我知道的好多打了疫苗孩子也出生了,好好的。我也是刚打完就测出怀孕了
我也是,打完第一针一个月发现已经5周了,目前还一切正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 08:58 | 来自疯狂造人
科普说打疫苗可以备孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2021-8-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 象象麻麻粑粑乐哈哈呀
中国疫苗还在摸索,任何临床和已有的接种数据、接种后的有效率、再次感染率(甚至接种疫苗后感染德尔塔毒株的重症率)都没有公布,先不要急着打吧(抱抱)
打疫苗不能百分百避免buz被感染,但能最大程度避免住院和重症。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 11:18 | 来自疯狂造人
不打现在小区都进不来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 19:42 | 来自疯狂造人
前几天看新闻,不是一个孕妇感染了嘛,那不是更危险吗?都说接种了,即使感染,也是轻症的,所以还是打吧,个人意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
不打现在小区都进不来了
健康码都变了,以后不接种,有可能真的不能出去公共场所
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 20:51 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
健康码都变了,以后不接种,有可能真的不能出去公共场所
我朋友也在备孕,也去打了,趁没怀之前打了吧,隔两个月再备孕,免得一整个孕期都受限制更麻烦~
点击查看全文
w1626462654951 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 20:58 | 来自疯狂造人
和老公商量好了先备孕3个月如果没怀上就去打针!7月没怀上,希望8月好孕。跪求大慈大悲的菩萨送我一对健康的龙凤宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
不打现在小区都进不来了
我6月打完的,也备孕了,不管了,中的话,说明孩子有缘分,会留着的。我是怀孕困难户,要个二胎,不知道花了多少精力。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 21:06 | 来自疯狂造人
反正我在哺乳期打了,好像没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
我6月打完的,也备孕了,不管了,中的话,说明孩子有缘分,会留着的。我是怀孕困难户,要个二胎,不知道花了多少精力。
应该也可以的,我跟我朋友说打完隔俩月,我朋友也说打完就开始试孕不等了,好多姐妹也是打完当月怀的。
点击查看全文