要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕妈的心理真的很脆弱的,尤其是

480514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈的心理真的很脆弱的,尤其是那种试管妈妈。我昨天去产科建档,一个试管妈妈说这两天没孕反了,担心胎停,想再做B超。产科大夫看了她一样,一阵冷笑后,说道“没有孕吐,你应该开心啊,说明你宝宝适应了,你能好好吃饭了,你现在也没有流血,肚子疼,说明没问题啊,你前两天刚在生殖那儿做了B超,过几天又要去生殖复查做B超。一周做一次B超已经很频繁了,不要有压力。”然后我看了那个孕妈眼睛里打转转了,想哭了,我当时真想给她一个抱抱。我现在也很担心生殖那边二超过后,不管我了,让我直接去产科了。距离下一次见产科大夫还有一个月,我看有些孕妈在第九周都开始买胎心监护仪整天测胎心了,也许在外人眼里,会觉得小题大作,但说实在的,我其实也想买,真的是担心受怕。现在我真的特别能感受做妈妈的不容易,下次回娘家,我要对我妈好一点,再好一点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 20:14
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1616654990734

这个医生说的是对的啊,太频繁的超声对宝儿也不好
是吧?我现在都打算买胎心监护仪测胎心了。谢谢提醒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-1 20:46 | 来自疯狂造人
我就一周一次,玻璃心啊没办法,别人体会不了的,胎心仪买了,但是还没找到过胎心
点击查看全文
播星人qwhk40 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 21:02
回复 宝宝你快点来撒
我就一周一次,玻璃心啊没办法,别人体会不了的,胎心仪买了,但是还没找到过胎心
是的,我现在也很玻璃心。我现在在琢磨怎么能让生殖中心管我到十二周。哎,做试管的就是比自然怀的要担心受怕一点,真的非常稀罕肚里的宝宝,怀个宝宝不容易
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-8-1 22:58
真的是这样,试管妈妈太难了,宝宝来的不容易,太宝贝了。我从9周就买了胎心监测,有一点不对劲就去医院做B超,不在乎花钱,也不怕辛苦,唯一的心愿就是宝宝足月 平安健康的出生和我们见面。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 23:08
回复 顺顺利利✌️
真的是这样,试管妈妈太难了,宝宝来的不容易,太宝贝了。我从9周就买了胎心监测,有一点不对劲就去医院做B超,不在乎花钱,也不怕辛苦,唯一的心愿就是宝宝足月 平安健康的出生和我们见面。
胎心监护仪有什么牌子推荐呢?我过几天也得买了。我们那个试管医院估计管到七八周,然后就让你去产科了。那产科就得NT了,这一个多月不给我检查,我还真挺担心受怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 23:09
我八周了,这两天突然没有孕吐,心里七上八下,坐立难安,已经挂好后天的号,B超检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-1 23:11
我当时也是一周检查一次,每次检查前心都快跳出来了,从怀孕到现在24周了,心都没有安定过,各种担心,只要有一个健康的宝宝,真是愿意付出所有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 23:21 | 来自疯狂造人
我今天测了也不知道找对了没有,估计还太小到处跑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 00:00
回复 w1596985205549
我八周了,这两天突然没有孕吐,心里七上八下,坐立难安,已经挂好后天的号,B超检查了
嗯嗯,检查一下心理会安心很多。不过就像昨天见到的产科医生说的,宝宝很坚强的,要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 00:05
回复 播星人kcyi1o
我当时也是一周检查一次,每次检查前心都快跳出来了,从怀孕到现在24周了,心都没有安定过,各种担心,只要有一个健康的宝宝,真是愿意付出所有
嗯嗯,是啊,试管不容易,就会很珍惜宝宝。我以前以为试管怀孕了,什么都好了,没想到是另一种开始,每次去医院都是各种担心。心里动作可多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 00:08
回复 小肥妹●
我今天测了也不知道找对了没有,估计还太小到处跑
是吧?一般都是孕晚期测的,但咱这种都比较稀罕宝宝。我近期也想买一个来试试
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-8-3 18:44
回复 顺顺利利✌️
399的理邦,很好用,我从9周用到现在16周了
点击查看全文