要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真是无语了,怀孕期间有点不舒服

366810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是无语了,怀孕期间有点不舒服和他说,他老是让他妈过来,他们俩都没有关心的话说一些让生气的话,我这是头胎有不舒服肯定不懂,说我大惊小怪的,从怀孕到现在我的食物都是他给我做,男人的卫生肯定不如女人,老是拉肚子,他跟他妈讲好像都怨我似的,他妈从来没有主动做过一顿饭,我都不想看见她,她来我家也是和他儿子一起看我难受,还说我不注意,气死了,他妈天天帮着他兄弟家带孩子做饭,那看到我俩的生活,他还老去说我,现在我感觉我好讨厌这个家,一点温暖都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:29
会坚持过去的,一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:49
想想肚子里的孩子,别气着了…都会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:55
他让妈走,订外卖吃都行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:58
怼她,我家婆也这样,直接怼,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-1 20:25
是你老公不靠谱,你怼你婆婆你老公肯定不帮你。还是忍忍吧
点击查看全文
w1601554700149 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:45
回复 w1613435309357
会坚持过去的,一样的
一起加油吧,没有一点办法心狠不下去,只有离婚才能解脱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:46
回复 播星人cts11c
想想肚子里的孩子,别气着了…都会好的
要不是怀了孩子我不会待着,天天过的不好受的日子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:47
回复 w1481069258828
他让妈走,订外卖吃都行
他妈没在我家,我老公在家她老来我家,我又不能不让她来,只有他打工出去他妈不来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:48
回复 播星人4tvmdd
怼她,我家婆也这样,直接怼,
我只要说他妈,他在的话他就会动手打我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 07:53
回复 宝宝,妈妈好累了
是你老公不靠谱,你怼你婆婆你老公肯定不帮你。还是忍忍吧
都是因为他不向我他妈才敢这样子对我,他妈在他兄弟媳妇那连哼都不敢,他兄弟不向他妈,所以来我家找存在感,谁让我嫁的男人不把我当回事。他不在家出去外面打工,他妈不敢来我直接也不是好惹,跟她直接吵,他在我和她吵他俩一起我弄不过。
点击查看全文