要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,呵呵,心好累啊,你们让我想

524035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,呵呵,心好累啊,你们让我想开点,我想不开,事没在你们身上,你们理解不了我想当妈妈的心,今天都十一天了,血值才25.5?这几年来我每天都在煎熬,一直怀不上我真的想跟我老公离婚了,不想在耽误他了,我不想在治了,也不想在跑医院了,也不想要孩子了,你一次次给我希望又让我失望,我真的不想要你了,你快把我整死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:17
亲 为什么不保胎呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:18
小姐姐,我们都是一样的,我结婚5年了,就没怀过孕,压力特别大,肚子上都是青一块紫一块的,为了要小孩,家里都花20多万了,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:19
保胎吧,有一点希望都要抓住
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:22
回复 w1554290808922
亲  为什么不保胎呢!
8/4去医院,能保就保,保不了就算了,不想了
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:22
回复 w1618538629218
小姐姐,我们都是一样的,我结婚5年了,就没怀过孕,压力特别大,肚子上都是青一块紫一块的,为了要小孩,家里都花20多万了,加油
我们俩一样,心太累
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:23
回复 哎呀,小脑斧
保胎吧,有一点希望都要抓住
哎,没心情了,太折磨人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:26
回复 ❤莉哥
我们俩一样,心太累
我21号移植的,第8天,第9天测出来2道杠特别高兴,高兴的抖,第10天直接白板,我也不敢测了,所以我们心态都要好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:40
亲  为什么不保胎呢!
8.4去有点晚了!明天去医院问问医生怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 18:56
你大卫比我深,为啥血才25呀?我46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:00
我第一次抽血就25,医生开药保胎,第二次抽血就455了,你别放弃啊,抓紧时间保胎
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:04
回复 w1618538629218
我21号移植的,第8天,第9天测出来2道杠特别高兴,高兴的抖,第10天直接白板,我也不敢测了,所以我们心态都要好。
刚才,自己把自己说通了,医院还有2个冻囊胚呢,这次不成,那就再来一次吧
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:05
8.4去有点晚了!明天去医院问问医生怎么办
让我隔天查翻倍,先不用去医院
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:06
回复 w1442972852621
不要有这样的心态,我结婚都八年了,一次也没怀过,19年开始试管到现在二促五移了,婆婆一会这神婆一会那和尚的,说我命中注定没孩子,穿梭我老公和我离婚,其实我也不想拖累他,他家就他一个,但是他不同意,我也不想放弃,我都连着生化三次了,这次是最后一个胚胎,希望这次能顺顺利利的
虽然我身上没多大运气,还是想把好运送给你,我们女人要个孩子不容易
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:08
回复 好孕好孕好运气
你大卫比我深,为啥血才25呀?我46
[图片]
21移植,打了2000绒促,24又打一针,试纸是26号的,27又打一针,从30号到现在,试纸一直一个颜色,特别浅
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:10
回复 U-R-My-Sunshine
我第一次抽血就25,医生开药保胎,第二次抽血就455了,你别放弃啊,抓紧时间保胎
医生还是让我8/4号去,我也想保胎,他让我3号查翻倍
点击查看全文
❤莉哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:11
回复 U-R-My-Sunshine
谢谢你姐妹,你的这句话又给了我希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:17
回复 ❤莉哥
刚才,自己把自己说通了,医院还有2个冻囊胚呢,这次不成,那就再来一次吧
我也还有2个囊胚,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:25
回复 ❤莉哥
21移植,打了2000绒促,24又打一针,试纸是26号的,27又打一针,从30号到现在,试纸一直一个颜色,特别浅
其实说实话我心里也没底,你名字有个莉,我也是,希望咱俩都能如愿得一健康之子,祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:26
我今天抽血也才25,医生给开了hcg、肝素,5号在查翻倍,希望我们都能翻倍成功
点击查看全文