要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

唉,孕反啊孕反,啥时候结束

1261713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕13周我2天了,心心念念的想着以前怀女儿的时候刚好我3个月那天孕反就消失了,怀二宝,唉,孕反不走,每天刷牙必干呕,饿了就恶心,吃东西感觉消化不好,全部堵在喉咙,好几次都吐了,清口水,打嗝也是不间断,最无语就是,除了少数几样水果坚果,吃其他任何东西后都必须立马刷牙,不然觉得嘴里全是酸味道,唉。啥时候才是头啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 12:14 | 来自疯狂造人
我11周了,孕反症状跟你差不多,头胎,每天难受的要命,一点也体会不到为人母的喜悦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 07:30 | 来自疯狂造人
我五个月之前胃口都不好,吃油的都想吐,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 09:59 | 来自疯狂造人
我跟你症状一样,但是我不刷牙,怕吐死
点击查看全文
播星人6hl02l 该用户已被删除
冉胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人6hl02l
亲,你现在怎么样了?好了吗?我现在刚13周,不知道什么时候才能好
我16周多,刷牙依然干呕,吃了东西也是必须刷牙,饱了,饿了后的恶心感好些了,打嗝也没停,唉,熬吧
点击查看全文
冉胖子 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人6hl02l
有食欲了吗?~~~~~
怎么说呢,吃饭还是吃小半碗加点肉菜,菜多肉少,吃虾就光吃10只,不吃饭。没啥子想吃的,胃口也不算好,马马虎虎,很容易吃胀,不消化的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-26 16:30 | 来自疯狂造人
跟我症状一样,好久没吃肉和菜了,每天除了水果,黄瓜和西红柿啥也不想吃,每天都想着孕反没了,去大吃一顿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-26 17:37 | 来自疯狂造人
我也是干恶心 刷牙必恶心 也打嗝 一胎的时候可舒服了 跟没事儿人一样一样的 于是才好有勇气二胎 没想到啊 没想到啊 而且我开始骨头痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 19:14
回复 Cathy小妞
我11周了,孕反症状跟你差不多,头胎,每天难受的要命,一点也体会不到为人母的喜悦
这个孕反太难受了,从早到晚,一整天都是想吐,随时想吐的感觉,一点都开心不起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-17 19:31 | 来自疯狂造人
孕反跟你差不多,每天靠几片青叶子,几个小橘子维持中,荤菜一点都不能吃
点击查看全文