要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天晚上出去溜达一圈,前面都好

494510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上出去溜达一圈,前面都好好的,突然不舒服,一下就晕倒了,还晕了两次,把我妈妈她们吓得哭,看来以后还是老老实实在家里待会,你们怀孕有没有出现过这种情况呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-1 09:46
要么贫血要么低血糖,我也晕过,直接拉去吸氧咯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 10:21
回复 欢迎你的加入
要么贫血要么低血糖,我也晕过,直接拉去吸氧咯
坐了一会没什么事就回家了,肯定最近营养不太够,天天吃稀饭和凉拌菜,一点肉都没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-1 10:28
下次去医院查查是不是贫血了,或者低血压也有可能晕到,而且最近这么热出去太闷了也会的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 10:51
回复 播星人mjmo3t
下次去医院查查是不是贫血了,或者低血压也有可能晕到,而且最近这么热出去太闷了也会的。
好的,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:50
没有,以前没怀就想着怀孕会晕倒,原来不是每个人都晕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-1 16:05
这种晕是伴有想吐吗? 我早上出现这样晕晕的冒冷汗 想吐 和来姨妈感觉一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 16:10
回复 播星人k6zf59
这种晕是伴有想吐吗? 我早上出现这样晕晕的冒冷汗 想吐 和来姨妈感觉一样
晕了之后坐了一会,吃的吐完了,全是汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-1 16:16
用红片糖红枣和枸杞泡水喝,或者煮糖水,喝几次就好了!我怀孕头几个月有两天感觉自己容易头晕眼花,我就煲糖水喝了几次就没有晕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 16:32
回复 w1606884854996
用红片糖红枣和枸杞泡水喝,或者煮糖水,喝几次就好了!我怀孕头几个月有两天感觉自己容易头晕眼花,我就煲糖水喝了几次就没有晕了
好的,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-2 16:58
回复 虎宝宝顺顺利利
坐了一会没什么事就回家了,肯定最近营养不太够,天天吃稀饭和凉拌菜,一点肉都没吃
嗯,就晕一会儿,就好了
点击查看全文