要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

八年了,因为没孩子,要离婚了,我该如何放下?

1705260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看过各种新闻,电视,明白生活里的现实。也知道人性的弱点,曾经无数次想过会被离婚,但真的到了这一天,却心痛得无法呼吸,想不明白九年感情八年婚姻生活,早已是亲人啊,为何会说抛弃就抛弃?我真的一夜未眠,想到曾经的种种眼泪止不住的流,胸口闷得我无法呼吸,看着房间里所有的一切,都是我布置购买的,那么真实的存在,却又那么陌生了,为什么男人没孩子就过不下去?如果是他的问题,我想我不会抛弃他,怎么办?我真的不知道该如何走出来,除了哭大脑一片空白,没了思想,没了灵魂……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 05:56 | 来自疯狂造人
我也是14年结婚,这才怀上,你的心情很能理解,放松心情,好好调理!宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 06:33 | 来自疯狂造人
13年备孕今年才怀孕 中医调理锻炼这次试管移植一次成 你以会成功的姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 06:41 | 来自疯狂造人
真心心疼你,但是事已至此,如果无法挽回的话那就让自己看开些,无论理由是什么因为孩子与你离婚也不是真爱,离开他或许你能收获一份真正的爱情。这么多年的感情一旦离开痛苦肯定是痛苦的,但生活要继续,擦擦眼泪,想象一下或许离开他你的幸福才刚开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 06:51 | 来自疯狂造人
去做试管吧……不过如果都离婚了也就没必要了,我跟我老公在一起11年,结婚8年,今年做试管怀上了,你遇到好的男人可以试试
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 06:53 | 来自疯狂造人
因为宝宝知道他并非良人,所以不愿意来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 07:11 | 来自疯狂造人
如果因为孩子,试管可以解决,如果这个男人已经没有感情了,孩子就是借口了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 07:35 | 来自疯狂造人
我跟前男友也是8年的感情,也最终因为没孩子各种找理由跟我分手…
半年后我就怀孕了,现在我女儿都快4个月了。
那么久的感情不是说放下就能放下的,不过及时止损也是挺好的,以后会遇到更适合的人,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 08:03 | 来自疯狂造人
说那么多,其实就是不爱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 08:05 | 来自疯狂造人
只要两个人一起努力,各种办法尝试,不会一直没孩子的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 G15283680924
去做试管吧……不过如果都离婚了也就没必要了,我跟我老公在一起11年,结婚8年,今年做试管怀上了,你遇到好的男人可以试试
楼主试管做了四五次了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 08:55 | 来自疯狂造人
中药能不能调理一下呢?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 10:11 | 来自疯狂造人
看了楼主其他的帖子,我感觉楼主压力太大了,这样反而不容易怀孕的。我也备孕三年,每次去西医也好中医也好,他们都让我放松,不要过多关注怀孕的事。中医还说百分之90的怀孕都是意外来,所以顺其自然想想别的事。我备孕第二年还得了抑郁症呢,身体啥问题也没有,但那一年促排喝中药都没用。第三年天天忙着学生的事,而且已经打算放弃自然怀一心想着试管,结果反而自然怀了。真的是意外。所以楼主也给自己一年时间不要管怀孕的事,跟你老公重新调整生活状态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 10:20 | 来自疯狂造人
跟你老公好好谈谈。他选择离婚不一定是为了孩子,可能也是心疼你,看你因为怀孕的事倍受折磨,所以才决定离婚吧。前面你们失败那么多次,他还陪着你,说明他也不是很差。只是你们现在都在高压状态,很容易崩溃的。楼主今年30出头吗?还年轻呢。孩子会有,就是晚点来。所以耐心的开心的等它来吧。
点击查看全文
love~baobei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 t1585879869463
看了楼主其他的帖子,我感觉楼主压力太大了,这样反而不容易怀孕的。我也备孕三年,每次去西医也好中医也好,他们都让我放松,不要过多关注怀孕的事。中医还说百分之90的怀孕都是意外来,所以顺其自然想想别的事。我备孕第二年还得了抑郁症呢,身体啥问题也没有,但那一年促排喝中药都没用。第三年天天忙着学生的事,而且已经打算放弃自然怀一心想着试管,结果反而自然怀了。真的是意外。所以楼主也给自己一年时间不要管怀孕的事...
他已经下定决心要离了,生孩子一直不顺,但也从没争吵过,有时就是这种突然一击的让人特别接受不了,从他昨天提到今天,我依然是懵的,无从适应,脑袋一片空白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 10:24 | 来自疯狂造人
跟你老公好好谈谈。他选择离婚不一定是为了孩子,可能也是心疼你,看你因为怀孕的事倍受折磨,所以才决定离婚吧。前面你们失败那么多次,他还陪着你,说明他也不是很差。只是你们现在都在高压状态,很容易崩溃的。楼主今年30出头吗?还年轻呢。孩子会有,就是晚点来。所以耐心的开心的等它来吧。
六次都不着床,他已经下定决心了,只是我一时无法接受的,感情一直很好,和他家相处得也很好,从没为孩子争吵过,突然要离,我特别崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
说那么多,其实就是不爱了
是啊,可能就是不爱了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
真心心疼你,但是事已至此,如果无法挽回的话那就让自己看开些,无论理由是什么因为孩子与你离婚也不是真爱,离开他或许你能收获一份真正的爱情。这么多年的感情一旦离开痛苦肯定是痛苦的,但生活要继续,擦擦眼泪,想象一下或许离开他你的幸福才刚开始
我现在就想把自己脑袋敲开,敲醒自己,把手机里所有他的照片都删了,可脑袋里依旧像放电影一样的,太心痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 10:28 | 来自疯狂造人
看了楼主其他的帖子,我感觉楼主压力太大了,这样反而不容易怀孕的。我也备孕三年,每次去西医也好中医也好,他们都让我放松,不要过多关注怀孕的事。中医还说百分之90的怀孕都是意外来,所以顺其自然想想别的事。我备孕第二年还得了抑郁症呢,身体啥问题也没有,但那一年促排喝中药都没用。第三年天天忙着学生的事,而且已经打算放弃自然怀一心想着试管,结果反而自然怀了。真的是意外。所以楼主也给自己一年时间不要管怀孕的事...
如果真的要离,也不一定是坏事。首先你就可以从备孕的高压中解脱出来了呀。再者我身边好多都是离婚了,重新嫁人后很快就怀了的。如果真的舍不得你老公,离婚需要两个月的冷静期的,这两个月让他好好调整,你也好好调整。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 love~baobei
六次都不着床,他已经下定决心了,只是我一时无法接受的,感情一直很好,和他家相处得也很好,从没为孩子争吵过,突然要离,我特别崩溃
哎,心疼你,想象的到因为孩子受过多少苦,做过多少检查,跑过多少医院,承受过多少压力,好好谈一谈,实在不行看看能不能想办法先领养呢,毕竟人心都是肉长的啊,这么多年的感情
点击查看全文