要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道未来的路怎么办,真的不想

35998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道未来的路怎么办,真的不想坚持下去了,两次宫外孕,宫腔粘连也在广东做过手术,然后决定试管,取卵后内膜薄,医生怀疑宫腔粘连复粘,决定去上海找谢晖亮做手术,开始进入周期因为内膜薄一次次取消,最后我决定薄一把在去年内膜6.1的时候移植了,可是没有胎心胎芽,怕清宫伤害内膜,选择药流,可是药流了半个还有残留还是逃不过宫腔镜清宫,为什么想要个孩子就这么难,今年继续进入周期因为内膜薄又取消了,医生又让我做宫腔镜检查结果发现内膜炎加粘连又让我住院手术,我真的不想手术了,为了要个孩子做了多次手术头发也白了,身体也差了,真不知道应该怎么办才好,老公又经常出差,我多数一个人在家连个说话的人都没有,以后的路怎么走何去何从
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-31 21:52
理解你的心情,我光去上海做宫腔镜手术就4次,北京做一次。最后移植还是没成,头发都做白了,心都凉了。心里得伤害更大。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 22:24
加油!再给自己两次机会,要实在不行,多准备点钱,就选择代孕,
点击查看全文
w1490796840461 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 22:59
回复 播星人fcyzzj
理解你的心情,我光去上海做宫腔镜手术就4次,北京做一次。最后移植还是没成,头发都做白了,心都凉了。心里得伤害更大。
你内膜是多少,去上海也是谢做的宫腔镜吗,你还有胚胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 23:00
回复 Jessica0222
加油!再给自己两次机会,要实在不行,多准备点钱,就选择代孕,
代孕我也想过的,可是太贵了,60多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 08:38
代孕也想过,太贵了,大几十万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 17:23
好好调调身体,再试试!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 05:41
一次宫腔粘连手术。12次检查,试管各种坎坷,还没有移植。放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 11:34
回复 今年必孕
一次宫腔粘连手术。12次检查,试管各种坎坷,还没有移植。放弃了
不要放弃,只要有胚胎就移植试试
点击查看全文