要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天啦,一超胎心弱,怎么

776113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天啦,一超胎心弱,怎么办 血值才一万三,姐妹们 这…会不会有危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-31 17:29
血值也不差压 在给宝宝一点时间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1595146091826 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 17:34
回复 NP宝宝到家
血值也不差压 在给宝宝一点时间
大夫说血值不高,但也不给我加药,我自己买了瑞白打了,看后天抽血了,一定会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 17:55
我是7月1号移植的,28天的时候微弱心管搏动,好担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:08
回复 明天加油
同天移植的,亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:09
回复 明天加油
血值多少啊?你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:12
回复 明天加油
4万多,也是担心得不得了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:23
我28天血值1万1,能看到胎心胎芽,孕囊小,努力保胎中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:45
回复 播星人9n5mmi
我28天血值1万1,能看到胎心胎芽,孕囊小,努力保胎中……
一样,保胎中,一起加油,希望二超一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 09:17
你有早孕反应吗?……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:37
回复 明天加油
4万多,也是担心得不得了?
那很好啊,我才一万多点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:38
回复 年糕屋顶
你有早孕反应吗?……
没孕吐,就是乏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:02
加油,有成的,我的太低了,不抱希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 23:43
[加油]
点击查看全文