要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

33+4去产检,医生说胎儿偏小

719210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天33+4,b超做出来双顶径偏小,相当于32+2,医生又给按第一次测到胎芽0.7cm那会儿开始算孕周,说今天应该是33+6,胎儿偏小11天了,怕胎盘功能不好,本身免疫也有问题,阿司匹林停了,肝素又开始一天一支了,下周六再去看看数据能不能长,不长的话估计得提前剖了,说的怪吓人的,但是我宝宝腹围胳膊腿长度都正常啊,会不会就是单纯遗传脑袋小呢
最近一个月一直不怎么爱吃饭,但是由于水肿,这一个月还是长了9斤,怀孕到现在长15斤了,已经让老公去买红薯榴莲了,打算孕妇奶粉也喝上,希望下周宝宝双顶径能长大些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 16:41 | 来自疯狂造人
喝奶粉,早晚一杯!娃长的快
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 17:46 | 来自疯狂造人
楼主啊,我娃也偏小,医生也说让我打肝素,这个肝素是打哪里啊,怕怕的。我明天复查个B超看看有没有长上来。我们一起加油啊。
点击查看全文
团子ZL (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
楼主啊,我娃也偏小,医生也说让我打肝素,这个肝素是打哪里啊,怕怕的。我明天复查个B超看看有没有长上来。我们一起加油啊。
肝素打肚子,今天护士告诉我哪里能捏起来就打哪里就行,我得下周六再去复查了,加油,榴莲红薯孕妇奶粉红肉都就位了,开始吃
点击查看全文
团子ZL (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 18:31 | 来自疯狂造人
回复 念念、
喝奶粉,早晚一杯!娃长的快
嗯嗯 开始喝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 团子ZL
肝素打肚子,今天护士告诉我哪里能捏起来就打哪里就行,我得下周六再去复查了,加油,榴莲红薯孕妇奶粉红肉都就位了,开始吃
打肚子咋下得去手哦,想想我都要晕了
点击查看全文
团子ZL (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
打肚子咋下得去手哦,想想我都要晕了
我前期打到nt才停,还有段时间一天两针呢,不过那会儿肚子基本没鼓起来,好打,现在打就得挑地方了,有妊娠纹的地方不能打,肚皮硬的地方不能打,得能揪起来肉的地方
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 16:16 | 来自疯狂造人
回复 团子ZL
我前期打到nt才停,还有段时间一天两针呢,不过那会儿肚子基本没鼓起来,好打,现在打就得挑地方了,有妊娠纹的地方不能打,肚皮硬的地方不能打,得能揪起来肉的地方
我今天去复查B超了,估计长上来一些,医生没再叫我打肝素了,就开了两盒氨基酸,再叫我继续饮食多吃些。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 06:35 | 来自疯狂造人
每次都偏小,还是就这次偏小?
点击查看全文
团子ZL (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1509662050767
就这次偏小,之前都跟孕周差不多,但是昨天去生产医院产检,主任老太太给摸了摸,说孩子不小,还偏大一周呢,不知道信谁了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1509662050767
应该看b超数据吧
点击查看全文