要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,玻璃心孕妇有问题请教你们

570610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7排卵,7.24hcg为1160,孕酮为63.51。7.28号,hcg为8647,孕酮为63.59。hcg是不是翻倍太快了,听说太快了,也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 15:40 | 来自疯狂造人
挺好的啊,翻倍好才更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 胡豆豆和田田
挺好的啊,翻倍好才更好
谢谢姐妹,听说翻倍太快,也不好。因为我就一个卵泡,不可能是双胞胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 08:54 | 来自疯狂造人
做个B超看一下是不是在宫内,只要是在宫内就好,长太快是担心在宫外或者有葡萄胎,我之前也是涨太快了,医生说有葡萄胎风险,立马就做了B超检查, 5周5天查了有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 09:26 | 来自疯狂造人
回复 新手麻麻小黄
做个B超看一下是不是在宫内,只要是在宫内就好,长太快是担心在宫外或者有葡萄胎,我之前也是涨太快了,医生说有葡萄胎风险,立马就做了B超检查, 5周5天查了有胎心胎芽了
姐妹,您说得太对了,我就是怕有其他情况,也有姐妹说,孕酮还可以,应该不是葡萄。医生让我8.9左右去做b超,我刚才去看了您的帖子,您的hcg增长率是百分之67,我的是65。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1576856593981
姐妹,您说得太对了,我就是怕有其他情况,也有姐妹说,孕酮还可以,应该不是葡萄。医生让我8.9左右去做b超,我刚才去看了您的帖子,您的hcg增长率是百分之67,我的是65。
去看看安心一些,我孕酮很差又一直有褐色分泌物,所以b超做的早。你要是没有什么症状应该没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 新手麻麻小黄
我看了你的帖子,你还孕吐了,哎都不容易。我今天也有点想吐,其余症状没有。上次给医生看了单子,医生说只能等b超,所以这几天心情特别忐忑,只能来这里寻求帮助,心里压力太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 21:33 | 来自疯狂造人
翻倍太快了,不一定不好,反正我的双胎就是很高
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 05:34 | 来自疯狂造人
回复 t1576856593981
我看了你的帖子,你还孕吐了,哎都不容易。我今天也有点想吐,其余症状没有。上次给医生看了单子,医生说只能等b超,所以这几天心情特别忐忑,只能来这里寻求帮助,心里压力太大了
是啊,当妈妈不容易,容易玻璃心,又敏感。报团取暖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 新手麻麻小黄
是啊,当妈妈不容易,容易玻璃心,又敏感。报团取暖
好,抱团取暖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 来个小幸运
翻倍太快了,不一定不好,反正我的双胎就是很高
恭喜你,但是我监测卵泡就一个卵泡
点击查看全文