要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我卵巢早衰,取两次卵,配到几个

1416221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵巢早衰,取两次卵,配到几个囊胚,但三次移植不着床,还有胚胎冷冻,老公不想继续试管,觉得试管生的孩子不好,还有一个原因是老公把钱看的很重觉得试管很烧钱,所以失败后一两年没有继续移植,去年自己怀了一个胎停,现在婆婆跟我老公和老公的弟弟说,让他弟弟弟媳再生一个给我们养!气的我跟老公在家吵架,姐妹们对此有什么看法?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-31 12:11
有胚胎就继续移植啊,我是没有胚胎了,需要重新取卵。我是宁愿没有,也不养别人的娃儿,怕以后各种事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-7-31 12:30 | 来自疯狂造人
如果要养小孩,要么就自己生,要么就领养无血缘关系的。古代过继,一过继真与亲生父母断绝父母子关系,现在法律先认血缘亲近关系,你养了他们的小孩,你连养母也算不上。
点击查看全文
期待好孕的小清清 该用户已被删除
播星人s772l3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 12:44
回复 期待好孕的小清清
我也比较认同这种观念,如果要领养,就要正规程序合法领养。楼主你说的那种操作不合法而且容易各种矛盾,周围知道的人容易说闲话,对孩子以后的身心都不好
如果自己卵子确实不行,我是想去供卵,最起码是老公的精子,自己怀胎十月生的,也算自己的孩子,我老公不知道什么心态,听她妈那样说也觉得没问题,还有就是我们也不算困难家庭,经济上能支持试管的,但他有时候把钱看的太重,或者就是妈宝男,什么都听她妈的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 12:46
回复 少年要好心态
如果要养小孩,要么就自己生,要么就领养无血缘关系的。古代过继,一过继真与亲生父母断绝父母子关系,现在法律先认血缘亲近关系,你养了他们的小孩,你连养母也算不上。
你说的很对!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 12:49
回复 播星人i5k8qp
有胚胎就继续移植啊,我是没有胚胎了,需要重新取卵。我是宁愿没有,也不养别人的娃儿,怕以后各种事️
嗯嗯,是准备9月份去移植的,结果我婆婆现在说这样的一些话,关键我老公也没什么意见,我听了心里就有个刺,很难受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:40
如果是我 我也不愿意 婆婆瞎说也就罢了 连你老公也是这样 觉得花钱就两个人好好过 能过就过 不能就算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-1 11:11
我们也情况类似,去年我婆婆也说,让我老公哥哥嫂子再生一个,让我们养。我也不愿意,男人无所谓,都是他家里的还有血缘关系。我和我老公说,要领养就得合法,不明不白的替人家养孩子,亲戚朋友都觉得人家白生孩子你养,你还得感恩戴德,一辈子欠人家的。过不下去拉倒,反正我们也不图家里家产。他们还想生一个,将来继承我们遗产呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 11:17
回复 播星人dldtik
我们也情况类似,去年我婆婆也说,让我老公哥哥嫂子再生一个,让我们养。我也不愿意,男人无所谓,都是他家里的还有血缘关系。我和我老公说,要领养就得合法,不明不白的替人家养孩子,亲戚朋友都觉得人家白生孩子你养,你还得感恩戴德,一辈子欠人家的。过不下去拉倒,反正我们也不图家里家产。他们还想生一个,将来继承我们遗产呢……
你说的对,去年我怀了一个流产了,我婆婆就说过这样的话,她说你要是能生就生生不了就算了,就是这些个财产没有个孩子我当时还安慰她说现在医学这么发达总会有的就是迟早的事,叫她别担心,没想到今年没动静,就出这个幺蛾子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-1 22:00
回复 播星人s772l3
嗯嗯,是准备9月份去移植的,结果我婆婆现在说这样的一些话,关键我老公也没什么意见,我听了心里就有个刺,很难受!
别想那么多,对自己好点才是王道,他们说你就当没听见,直接无视好了,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 09:58
去年我们没试管之前也是,自然备孕两年没成,我婆婆也说让他二哥二嫂生一个我们养,我老公也是没意见 ,我不愿意,我们又不是没有机会要自己的,干嘛先要养别人的孩子,而且他家兄弟几个房子还都挨着,后来我选择做试管,月底查一超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 13:18
我是卵巢早衰,供的卵,配的胚胎不怎么好,配了一个囊胚结果还生化了,这次二移失败,只有一个胚胎了,估计也比较悬,婆婆意思是不要再浪费钱了,不如干脆出点钱给我妹或是老公妹妹,跟他们说好话,生一个过继给我们,我倒是无所谓。随叫是我的原因了,她妹的话反正是他们家血脉。如果我不同意的话,估计就只有离婚的份吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 14:24
回复 w1615357527503
我是卵巢早衰,供的卵,配的胚胎不怎么好,配了一个囊胚结果还生化了,这次二移失败,只有一个胚胎了,估计也比较悬,婆婆意思是不要再浪费钱了,不如干脆出点钱给我妹或是老公妹妹,跟他们说好话,生一个过继给我们,我倒是无所谓。随叫是我的原因了,她妹的话反正是他们家血脉。如果我不同意的话,估计就只有离婚的份吧
供的卵为什么还不好,是去公立医院,还是???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 14:41
实在不行,你不还有妹妹或者朋友,如果她们结婚生子了,也还年轻身体健康,可以让她捐点卵子给你,或者你们给点钱他们意思一下,你再自己怀,也好过叫别人生一个给你养,他们生的那可真的是他们自己的骨肉,会舍得给你养吗,就算现在舍得,后面会不会后悔,孩子会不会知道,知道了孩子要怎么面对呢,这些都是以后要面对的问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 16:10 | 来自疯狂造人

供的卵为什么还不好,是去公立医院,还是???
机构,也不晓得是我老公的原因还是没有的原因还是机构技术不行。反正没有成
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 16:11 | 来自疯狂造人

实在不行,你不还有妹妹或者朋友,如果她们结婚生子了,也还年轻身体健康,可以让她捐点卵子给你,或者你们给点钱他们意思一下,你再自己怀,也好过叫别人生一个给你养,他们生的那可真的是他们自己的骨肉,会舍得给你养吗,就算现在舍得,后面会不会后悔,孩子会不会知道,知道了孩子要怎么面对呢,这些都是以后要面对的问题!
唉,不晓得怎么搞,没有认识的人愿意捐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 16:57
机构,也不晓得是我老公的原因还是没有的原因还是机构技术不行。反正没有成
机构是做二代吗?可能是养囊技术问题都有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 16:58
唉,不晓得怎么搞,没有认识的人愿意捐
你妹妹她也不愿意吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 18:48 | 来自疯狂造人

你妹妹她也不愿意吗?
妹妹她说总觉得有点奇怪,而且她跟我不是一个血型
点击查看全文