要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.30日移植两冻胚,移植回来

215313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.30日移植两冻胚,移植回来就肚子痛,一直痛,睡了一晚上腰酸,今天第二天有所好转。宝宝一定要抱住妈妈哦。爸爸妈妈是多么期待你们的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 10:03
我也昨天移植,没有任何感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

佛系lulu~ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 10:03
回复 播星人2d444n
很多人都没感觉,我移植完就开始肚子微微痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 10:25
我28好号移植的两枚冻胚,也没存货了。移植回来就尿多,昨天还有点点姨妈感但很快就消失了。今天目前什么感觉都没有。希望都好孕啊,也是卵巢做了手术功能不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 10:40
回复 萌~牛牛
我28好号移植的两枚冻胚,也没存货了。移植回来就尿多,昨天还有点点姨妈感但很快就消失了。今天目前什么感觉都没有。希望都好孕啊,也是卵巢做了手术功能不好了
是呀,我也没存货了,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 10:41
回复 播星人2d444n
昨天移植完就不舒服了,然后问了医生,说不是很痛,没关系,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 10:56
回复 萌~牛牛
姐妹你移植的是什么级别的冻胚呀,我的解冻后还降级了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 11:04
回复 萌~牛牛
姐妹你移植的是什么级别的冻胚呀,我的解冻后还降级了
我降级没降,还是原来一样的,两个优胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 12:01
回复 佛系lulu~
我降级没降,还是原来一样的,两个优胚
说来也奇怪前两天才移植了肚子都有点感觉,今天什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 12:08
回复 萌~牛牛
说来也奇怪前两天才移植了肚子都有点感觉,今天什么感觉都没有
我现在第二天肚子稍微好点了,昨天第一天一直痛,还有点拉肚子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 12:35
回复 佛系lulu~
我现在第二天肚子稍微好点了,昨天第一天一直痛,还有点拉肚子了
我是有点便秘,大便干燥。都有点血了,不敢乱用药。可能是这两天躺太多了没咋走动。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 12:51
回复 萌~牛牛
我是有点便秘,大便干燥。都有点血了,不敢乱用药。可能是这两天躺太多了没咋走动。
我是拉稀,早上拉了三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:14
回复 佛系lulu~
我是拉稀,早上拉了三次
是不是吃坏肚子了,就是要注意不能拉肚子姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 14:04
回复 萌~牛牛
是不是吃坏肚子了,就是要注意不能拉肚子姐妹
不知道了,今天拉了三次了
点击查看全文