要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

二胎见红啦!

758110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天是40+6,准备去医院催产,早上起来擦出鲜红色的血,但没有哗哗得流的那种。心中顿生希望。
有经验的姐妹能告知一下经验嘛?二胎的话,见红的话,是不是也估计很快就能生了。哈哈哈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 08:38 | 来自疯狂造人
祝顺利!接健康好宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 09:05 | 来自疯狂造人
我头胎见红,24小时左右就生了。
点击查看全文
等开来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 11:20 | 来自疯狂造人
回复 88掬水留香
那我多走走。争取自己快速发动。
点击查看全文
等开来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 13:43 | 来自疯狂造人
回复 88掬水留香
请问,你见红以后,是持续见红么?我现在擦擦又没有了……
点击查看全文
等开来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 22:22 | 来自疯狂造人
又一天马上要过去了,葫芦还是没有发动,明天早上真的只能让医生催产了。努力过了,也没遗憾了。今天见红,也走了很多的路,以为两次擦出血,他应该也要发动了,但是事与愿违,就像我今天说的,虽然事在人为,但是也只能听天由命。
点击查看全文
等开来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 01:23 | 来自疯狂造人
在医院里,晚上一直都是孩子的哭声。12点护士常规检查胎心,正常。我又失眠了。总感觉肚子有微微酸痛,但是真正感受下来,确实不痛,自己发动的希望越来越渺茫了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 04:58 | 来自疯狂造人
宝宝到来了………………
点击查看全文
等开来 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 10:15 | 来自疯狂造人
凌晨4点开始,7分钟一次宫缩,微痛,但能忍。以为上午就可以解决战斗了。没想到早饭吃完,身体“停火”了。医生检查了,宫颈未全部消失,开宫口半指,不应该继续努力么?咋怎么休息了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 16:04 | 来自疯狂造人
回复 等开来
那我多走走。争取自己快速发动。
我见红只是一点点淡红色的血,下午的时候我还刺激乳房,加速宫缩。晚上1-2肚子隐痛,3点多的时候感觉破了点水就去医院了,早上10点开始打加速宫缩的药水的,可能对这药水吸收好吧,下午4点多就进产房了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 23:33 | 来自疯狂造人
我二胎,进产房开两指,躺下床,半个小时就生了
点击查看全文