要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕太辛苦了

1067523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕太苦了…从早到晚恶心想吐,永远有异物感在嗓子眼,血糖偏高医生要求每天饮食要严格控制,量太多了根本做不到,能吃进去一半都是谢天谢地。去医院查血,数据高了怕异常,数据低了怕宝宝危险,数据正常又怕它变化,永远在担心害怕。孕反太严重,觉得宝宝太折腾人,孕反减缓了又担心是不是宝宝活力不够,当妈妈真的不容易。老公在那里美滋滋地啃鸭货,我真的很羡慕,太不公平了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 21:09 | 来自疯狂造人
跟你一样,你会不会感到胸口闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 21:20 | 来自疯狂造人
天天恶心干呕,刷牙必吐,吃饱了吐,饿了恶心干呕。吃啥啥没味道。以前喜欢吃的。现在咬一口都觉得恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1585879869463
天天恶心干呕,刷牙必吐,吃饱了吐,饿了恶心干呕。吃啥啥没味道。以前喜欢吃的。现在咬一口都觉得恶心。
我也是,闻着味道就恶心,每次吃东西都要做很久的心理建设
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小老虎啊小老虎
跟你一样,你会不会感到胸口闷
我有一天晚上睡觉突然胸闷喘不上气,第二天赶紧上医院,不知道是不是黄体酮量太大了(当时每天6颗,还加打针),换了个医生看,医生说黄体酮吃太多了,当天就减成一天4颗,又开了维生素b,后来就很少胸闷了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 01:20 | 来自疯狂造人
现在19周的我,饿了也会吐,前几周可以说是难受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-31 09:50 | 来自疯狂造人
接孕吐接孕吐接孕吐接翻倍接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 12:28 | 来自疯狂造人
每天都是处于晕车的状态……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1585879869463
一样的,太难受了,我还拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 14:28 | 来自疯狂造人
回复 尴尬的莎拉
一样的,太难受了,我还拉肚子
拉肚子要小心啦,容易宫缩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-31 14:59 | 来自疯狂造人
我目前啥感觉没有。能吃能喝的。还胖了十斤。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 15:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要捉紧妈妈哦
现在19周的我,饿了也会吐,前几周可以说是难受
太难受了你从几周开始减缓
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 15:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到碗里来55
每天都是处于晕车的状态……
是啊,有时候感觉跟发高烧一样,恶心想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 15:23 | 来自疯狂造人
回复 t1626133373100
我目前啥感觉没有。能吃能喝的。还胖了十斤。
羡慕了,我血糖高,医生制定了严格的食谱,我吃不进还不能不吃…只能尽力去完成食谱上的任务,能完成一半都是很努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 15:31 | 来自疯狂造人
我5周多开始孕吐,昨天还发高烧,今早上才降温,一直吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-31 16:00 | 来自疯狂造人
回复 新手麻麻小黄
羡慕了,我血糖高,医生制定了严格的食谱,我吃不进还不能不吃…只能尽力去完成食谱上的任务,能完成一半都是很努力了
你能告诉我什么可以吃什么不可以吃吗。我也得控糖了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 t1626133373100
你能告诉我什么可以吃什么不可以吃吗。我也得控糖了
要少吃多餐,水果跟饭不能一起吃
不可以吃外面卖的腌肉熟肉(腊肠腊肉火腿之类的),不可以吃高油高盐,不可以吃动物油,不可以吃煲汤(能吃煮的),不可以吃肥肉,不可以吃辛辣。
最好每天一个水果,一斤蔬菜,8份主食(主食是碳水类的就行,一份25克),一份坚果(15克),两份高钙低脂牛奶(250克一份),3份蛋白质(鸡蛋鸡鸭鱼肉瘦肉虾等等,一份50克)大概是这些,我有些可能没记住,这是医生给订一天的量,我是完成不了的…… 一定要记得少吃多餐多运动散散步做做孕妇操
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 16:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱迷人小丸子
我5周多开始孕吐,昨天还发高烧,今早上才降温,一直吐
太辛苦了!!!当妈妈真的很不容易啊…我本来想生两胎,现在一胎光怀我都怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1627265726184
接孕吐接孕吐接孕吐接翻倍接胎心胎芽
吐真的很难受的…接个好翻倍胎心胎芽啊 …别接孕吐了…怀疑人生的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 09:23 | 来自疯狂造人
我二胎前期狂吐半夜都起来吐!三个月后也就是孕中期吐得少了但一天到晚恶心要不停的吃!一直恶心到六个月!
点击查看全文