要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问这是黄体不足还是没排卵呢?

455416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问这是黄体不足还是没排卵呢?看来看去看不懂都是早上睡醒时间量,有时候比较早起来就高点。但是都只记录决定起床那一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 20:30 | 来自疯狂造人
有点乱,看不出来双向体温,最后一次姨妈什么时候啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 20:33 | 来自疯狂造人
没有排卵,和我上个月一样 卵泡黄化素了,体温一直不升高,和你体温一样样
点击查看全文
t1624245917197 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1574082467371
16号到20号呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 21:37 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
没有排卵,和我上个月一样 卵泡黄化素了,体温一直不升高,和你体温一样样
那怎么办?需要看医生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1624245917197
16号到20号呢
双向体温不明显,以前做过排卵检测或者用试纸,能确定排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 21:41 | 来自疯狂造人
双向体温不明显,以前做过排卵检测或者用试纸,能确定排卵吗
看我排卵试纸应该有排卵吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 21:43 | 来自疯狂造人
这应该是有排卵吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 21:43 | 来自疯狂造人
16号到20号呢
高温点不一定非要36.6以上,有些人基础体温整体偏低,但是要有双向体温,平时高温点以下,排卵日最低,然后排卵后升温持续12到14天左右,生理周期有长短,但是排卵后的黄体期固定14天左右,太短或者没有双向体温要找原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 21:44 | 来自疯狂造人
试纸有强阳转弱呀,把我搞糊涂了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 21:46 | 来自疯狂造人
高温点不一定非要36.6以上,有些人基础体温整体偏低,但是要有双向体温,平时高温点以下,排卵日最低,然后排卵后升温持续12到14天左右,生理周期有长短,但是排卵后的黄体期固定14天左右,太短或者没有双向体温要找原因
我体温偏低,上个月升温不到14天。姨妈过后有吃白凤丸,鸡精,黑豆和圣结莓了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 21:50 | 来自疯狂造人
看我排卵试纸应该有排卵吧?
[图片]
你这个试纸看起来有强转弱哎,你用大卫有吗?我觉得你真的很想搞清楚,最好测到强阳就去做个b超看看有没有成熟卵泡,我之前还排卵后第七天查过孕酮值这个可以看黄体功能,不过说实话,黄体功能真不足也问题不大,孕酮片吃起来,很好解决
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 21:54 | 来自疯狂造人
你这个试纸看起来有强转弱哎,你用大卫有吗?我觉得你真的很想搞清楚,最好测到强阳就去做个b超看看有没有成熟卵泡,我之前还排卵后第七天查过孕酮值这个可以看黄体功能,不过说实话,黄体功能真不足也问题不大,孕酮片吃起来,很好解决
我用棒米牌子的,看医生不怎么方便。平时还有工作,还要看顾大宝二宝。。。想看医生还要等下个月月中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 21:57 | 来自疯狂造人
那怎么办?需要看医生吗?
需要B超检测卵泡,看情况到底是长不大,还是卵泡排不掉,针对性治疗,长不大会给促排,排不掉会给打针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
那我等下个月看医生时候问医生好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 22:02 | 来自疯狂造人
我用棒米牌子的,看医生不怎么方便。平时还有工作,还要看顾大宝二宝。。。想看医生还要等下个月月中
大宝二宝,这是拼三胎?我一个一胎都没有的人……是在下输了,灰溜溜的走~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 22:12 | 来自疯狂造人
是拼三胎。。之前两个备孕一个月就有了。这次好像高龄还是不懂的因素吧,试了三个月还没有中
点击查看全文