要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果没有胎停,今天宝贝就十周了

449927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没有胎停,今天宝贝就十周了,但是我还是走不出来,心里闷闷的难受,每天都不高兴,老公每天逗我开心,带我去吃美食,我不想让他难过,总是强颜欢笑,假装自己走出来了,一个人的时候就开始胡思乱想。怎么怀孕生子对我来说这么难啊,太难了!所有人都劝我保重身体,一切向前看,我何尝不知,但是做起来真的很难啊!明天就要上班了,不想去,想逃避,想躲起来。看到年迈的父母还在为我操劳,真的觉得对不起他们。 人,真的不是为自己活的,太累了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:28
需要自己强大起来……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:28
我的如果不胎停现在也十二周+了,现在想起来还是会心痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:28
别伤心了。我还是24周失去宝宝的,现在他们应该回来找我了,是他把给你准备的礼物忘了,等他下次准给你带个惊喜回来
点击查看全文
播星人dtt9ad (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:38
回复 A不抛弃不放弃
我的如果不胎停现在也十二周+了,现在想起来还是会心痛。
抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:42
回复 w1481069258828
别伤心了。我还是24周失去宝宝的,现在他们应该回来找我了,是他把给你准备的礼物忘了,等他下次准给你带个惊喜回来
谢谢๑•́₃•̀๑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:44
哎……我之前的宝宝在24周的时候离开了我。太能理解你的感受了,上班去吧,上班了每天接触的人多,事情多,多少能缓和下心情。希望时间能够抚慰你。相信下个宝宝能够治愈你。加油………养好身体,接宝宝回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 20:07
怎么十周还会这样啊 一超的时候怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 20:12
回复 夭夭3
怎么十周还会这样啊 一超的时候怎么样
有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 20:12
回复 播星人1nuyek
哎……我之前的宝宝在24周的时候离开了我。太能理解你的感受了,上班去吧,上班了每天接触的人多,事情多,多少能缓和下心情。希望时间能够抚慰你。相信下个宝宝能够治愈你。加油………养好身体,接宝宝回家。
谢谢有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 20:15
回复 播星人xxxzz2
需要自己强大起来……
嗯嗯!谢谢๑•́₃•̀๑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-30 21:19
我也是8周多胎停了,真的很难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 21:37
回复 w1508223357566
抱抱ヽ(。・ω・。)ノ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 23:19
回复 w1508223357566
姐妹我看了你的帖子,最后一次是七月初都出胎心胎芽了,你是什么时候胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 23:26
回复 A不抛弃不放弃
姐妹我看了你的帖子,最后一次是七月初都出胎心胎芽了,你是什么时候胎停的
7周左右还有胎心,隔一周去检查就没有了,说是就停在七周左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-31 06:54
[抱一抱]
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 07:38 | 来自疯狂造人
你查免疫了吗?下次记得免疫保胎,还有雌二醇低记得一定要补,这个管胎心,还是很多数据好这个不好停的,反正吃了也不亏。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-31 10:25
回复 等你小淘气
你查免疫了吗?下次记得免疫保胎,还有雌二醇低记得一定要补,这个管胎心,还是很多数据好这个不好停的,反正吃了也不亏。
就是,谢谢提醒
点击查看全文
等待我的女宝宝 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:03
我比你迟一天移,19号胎停
点击查看全文