要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月25号移植囊胚,好像测到了

759253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25号移植囊胚,好像测到了一点印,眼睛都快看瞎了,希望成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 18:43
我也是25号移植的囊胚,还没勇气去测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1616303480497 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 18:44
回复 w1611156087497
我也是25号移植的囊胚,还没勇气去测
忍不住这个手,小的那个昨天测还是白板,今天有了点印,不过能迟点测就迟点,我是控制不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 18:46
不用看瞎,我一眼看到,我刚刚也测了一下,还没你深好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 18:46
回复 播星人vs30dz
不用看瞎,我一眼看到,我刚刚也测了一下,还没你深好像
没事,能测到就行,慢慢加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 18:47
恭喜你呀 我也是第五天测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 18:48
有淡淡的颜色呢,亲,我们一起加油,我24号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 18:51
你是冻囊胚吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 18:51
回复 w1624758045775
你是冻囊胚吗
是的,冻囊胚,然后25移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 18:52
回复 李允朵的麻麻
恭喜你呀 我也是第五天测出来的
我们一起加深,希望后面一路顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 18:52
回复 播星人6m3zgg
有淡淡的颜色呢,亲,我们一起加油,我24号移植的
是的,还有点浅,应该等后面几天深一点再测,可惜忍不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 19:04
恭喜恭喜,诚接好孕已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:06
回复 w1616303480497
忍不住这个手,小的那个昨天测还是白板,今天有了点印,不过能迟点测就迟点,我是控制不住
不过你那个试纸能看到有印了,恭喜恭喜接你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:07
回复 w1611156087497
不过你那个试纸能看到有印了,恭喜恭喜接你好运
嗯嗯,希望我们都能顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:20
有了恭喜恭喜恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:22
回复 w1622791501618
有了恭喜恭喜恭喜接好孕接好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:31
回复 w1616303480497
嗯嗯,希望我们都能顺顺利利的
嗯嗯!我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:36
你打溶促吗,打溶促测就有点不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:37
回复 播星人79zll6
你打溶促吗,打溶促测就有点不准
没打,之前只打了黄体酮,还打了两针阿托西班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:37
有印子的姐妹,接好孕
点击查看全文