要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7-30返院复查,左边三个卵泡

188110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-30返院复查,左边三个卵泡1.7,1.45,1.4,右边太小了,基本上没长,所以就看你们仨了,加油啊宝贝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 17:12
加油!姐妹!你比我好太多了,我都快没卵宝宝了,激素高一直进不了周!医生也给开了达英35让吃上半月后返院!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 17:52 | 来自疯狂造人
加油,内膜多厚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 22:20
你咋知有几个卵泡多大的,做完B超都看不到结果的
点击查看全文
播星人oP9l9q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-31 07:06
回复 播星人x5gaea
你咋知有几个卵泡多大的,做完B超都看不到结果的
一听b超医生念,二在取处方的时候在医生电脑上看结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-31 07:06
回复 w1541997496346
加油,内膜多厚了
内膜不厚,才4.5a
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-31 08:15
我一促用果纳芬也跟你一样右边没长,左右只长三个,现在二促第八天用国产丽申宝有八个卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-31 11:14
回复 播星人18mhah
我一促用果纳芬也跟你一样右边没长,左右只长三个,现在二促第八天用国产丽申宝有八个卵泡。
真好,卵泡少了简直头大,都没机会移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-1 11:06
回复 播星人oP9l9q
真好,卵泡少了简直头大,都没机会移植
我一促取三配一移植没成,现在又二促。年龄大卵泡少没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-1 11:30
回复 播星人18mhah
我一促取三配一移植没成,现在又二促。年龄大卵泡少没办法。
我已经第四次促排了,明天就要取卵,感觉这次的希望又不大,今早抽血发现lh都有98了,害怕卵泡已经排掉了,好头疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 07:31
回复 播星人oP9l9q
我已经第四次促排了,明天就要取卵,感觉这次的希望又不大,今早抽血发现lh都有98了,害怕卵泡已经排掉了,好头疼
取卵多少个?
点击查看全文