要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

跟公婆坐一辆车的状况

391317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 10:07 | 来自疯狂造人
副驾有什么好的,还要抢着坐吗,最危险的位置就是副驾
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 10:24 | 来自疯狂造人
理所当然坐副驾…关系中夫妻排第一…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 10:28 | 来自疯狂造人
开始我是想坐后排,让公公坐副驾的,我老公说干嘛要拆散人家夫妻,哈哈,就让我坐副驾跟他一起,我公公婆婆也很主动的坐后排,然后就顺其自然的这样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-30 11:14 | 来自疯狂造人
我家也是公公坐副驾…我跟家婆坐后面…我爸妈就从来都主动坐后面我坐前面
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 11:55 | 来自疯狂造人
把最危险的位置留给婆婆,多好.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:03 | 来自疯狂造人
一直没懂为什么说副驾是老婆专属,别人坐了就不舒服,明明副驾最危险啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
一直没懂为什么说副驾是老婆专属,别人坐了就不舒服,明明副驾最危险啊
老婆是外人,最危险的位置给老婆坐么~  ,原谅我阴谋论了。。。
点击查看全文
t1526699866312 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:45 | 来自疯狂造人
回复 t1626250738397
理所当然坐副驾…关系中夫妻排第一…
我也有点这种想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
开始我是想坐后排,让公公坐副驾的,我老公说干嘛要拆散人家夫妻,哈哈,就让我坐副驾跟他一起,我公公婆婆也很主动的坐后排,然后就顺其自然的这样了。
这样挺好的,但是我公婆给人感觉前面是上座一样,哈哈,我小辈要谦让
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
把最危险的位置留给婆婆,多好.
这么想来确实是这么回事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
这不是想跟老公坐一起么,不想单独跟公公或者婆婆坐后面,有点压抑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
我家也是公公坐副驾…我跟家婆坐后面…我爸妈就从来都主动坐后面我坐前面
一样一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
副驾有什么好的,还要抢着坐吗,最危险的位置就是副驾
我还是乖乖坐后面好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-30 12:54 | 来自疯狂造人
没孩子前做副驾,有孩子后,带孩子出行就没坐过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 12:54 | 来自疯狂造人
除非公婆有晕车的,我一般都会主动让,不晕车我就坐前面(方便跟老公聊天),不过自己主动让出来的就不计较
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:58 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
除非公婆有晕车的,我一般都会主动让,不晕车我就坐前面(方便跟老公聊天),不过自己主动让出来的就不计较
内心是拒绝的,只不过是碍于礼节
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:58 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
没孩子前做副驾,有孩子后,带孩子出行就没坐过了
是的,带小孩就另一说了
点击查看全文