要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备4促了,太心累了,真羡慕别

23937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备4促了,太心累了,真羡慕别人促一次就有很多冻起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 08:31
四促进行中。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 08:44
回复 播星人s1ummm
四促进行中。。。
我们也是,促排得10颗,只配成3颗,两颗移植,一颗养囊未成。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 08:49
回复 播星人ji4xxj
我们也是,促排得10颗,只配成3颗,两颗移植,一颗养囊未成。
差不多情况,我也是每次移植两个,其他养囊失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 09:08
我取了33颗配了19颗 医院直接冷冻5颗剩下14颗去养囊 养成了9颗 取得多也有烦恼比如取卵后腹水把我折磨的不成样子、然后我的费用也比别人多出好多……我们现在已经没啥钱了边上班边治病 人家不是都说这个实验室好吗 一起加油吧我们都可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 09:31
别羡慕别人,我一年八千的冷冻费都交三年了,肉疼啊
点击查看全文
33呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 09:35
回复 播星人s1ummm
四促进行中。。。
已经开始打生长激素了预处理了
点击查看全文
33呀 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 11:58
回复 我会等你(∂ω∂)
我取了33颗配了19颗 医院直接冷冻5颗剩下14颗去养囊 养成了9颗 取得多也有烦恼比如取卵后腹水把我折磨的不成样子、然后我的费用也比别人多出好多……我们现在已经没啥钱了边上班边治病 人家不是都说这个实验室好吗 一起加油吧我们都可以的!
冻起来的钱比重新促排,那简直省多了呀
点击查看全文