要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天该做四维和心脏彩超了,感觉

377114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天该做四维和心脏彩超了,感觉很紧张,不知道宝宝长得怎么样,前期做了无创,但又听说无创不准,我这又36了,还想再做羊穿确定,又害怕羊穿有风险,哎……真是各种担心,怀个孕感觉真难啊!只希望我的宝宝能够平安健康,我付出再多都行,真主保佑我儿啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 20:08 | 来自疯狂造人
心脏彩超是不是就是系统b超啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kcyi1o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 20:36
回复 小肥妹●
和四维一起做的,应该也是彩超,307
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 22:17
别担心,我今天做了了,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 22:50
回复 播星人vddgze
你做前期做的无创还是羊穿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 06:13
我和你一样大,医生说我可以羊穿和无创选,但是建议羊穿!我直接羊穿了,怕后面有什么问题还要做那时候宝宝都大了!做完好好休息一下没什么,做的时候也不疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-30 07:01
回复 播星人vddgze
做的无创低风险,你的低风险就别担心了,宝宝是健康的,好好吃饭开开心心的每一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-30 10:24
回复 播星人u92q2u
我和你一样大,医生说我可以羊穿和无创选,但是建议羊穿!我直接羊穿了,怕后面有什么问题还要做那时候宝宝都大了!做完好好休息一下没什么,做的时候也不疼!
你做的多少钱?羊穿之前有什么检查没啊?我估计我还要补做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 10:49 | 来自疯狂造人
我也是36第一胎,就做无创,其实不用担心那么多,低风险过了就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 18:30
回复 播星人u92q2u
我做的6000多一点点,要查血,验核酸,其他没什么检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-1 09:06
回复 ꧁小妮子꧂
我也是36第一胎,就做无创,其实不用担心那么多,低风险过了就行。
医生也说如果无创低风险,四维没事,就不用羊穿了,说羊穿确实也有风险的,哎……现在只能祈祷宝宝健健康康的就好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 14:08
你太焦虑了,我也36,只做了无创低风险就不用做羊穿了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●

两个不一样,系统是大排畸,心脏是专注于心脏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-5 14:20
回复 yan415378
你太焦虑了,我也36,只做了无创低风险就不用做羊穿了!
哎……确实是有点太焦虑了,每天心里都想着这事,主要是我同学二胎的时候确实怀过一个不健康的,所以后来怀选择了羊穿。今天又去问问医生,医生说四十以上建议必须做,如果没啥问题,无创也可以,关键是我家人不支持我做,如果支持,我可能就做了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 10:29 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝

两个不一样,系统是大排畸,心脏是专注于心脏的
搞不懂了,给我开了系统23周又让我去别的地方约四维。四维不是也是排畸吗
点击查看全文