要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,帮我看看,在家妇幼抽血

205415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,在家妇幼抽血!结果会不会影响着床?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:15
你这个是移植第几天的血值呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1620647211487 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:43
回复 w1614587504601
你这个是移植第几天的血值呀
第六天的血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-29 15:12
鲜胚第六天吗?雌二醇低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:10
是的!移植第六天抽血,今天第七天!那咋办,是不是有影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:25
回复 w1620647211487
我今天在医院给我开了补佳乐补雌二醇的,孕酮也低了一点 让我一天吃三粒地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:29
回复 w1614587504601
我今天在医院给我开了补佳乐补雌二醇的,孕酮也低了一点 让我一天吃三粒地屈孕酮片
那我也要多补补了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 17:43
医生刚刚说让我吃补佳乐,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:16
我也是在河西二桥这,你是在怀化哪里,咱们一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:18
回复 播星人0ze8ne
我也是在河西二桥这,你是在怀化哪里,咱们一样
我是在长沙做的,回来了,在城东!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:24
你今天是移植多少天呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:25
你下次什么时候去,我也要下次去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 19:37
回复 如愿,心想事成
你下次什么时候去,我也要下次去了
那就看医生怎么安排了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 19:37
回复 如愿,心想事成
你今天是移植多少天呀
我第十四天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 21:44
我第十四天了
咱两同一天移植的,我今天把报告发过去了还没回复下次哪天去呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 21:47
回复 如愿,心想事成
咱两同一天移植的,我今天把报告发过去了还没回复下次哪天去呢
我也是,下午把报告上传了,医生还没回电话的!
点击查看全文