要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有封闭抗体阴性,保胎的么?

1597924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的是一波未平一波又起,hcg刚刚涨了一点,但翻倍还是不太理想!又查出来封闭抗体阴性!宝宝,你一定要加油呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:24 | 来自疯狂造人
封闭抗体这个好像大部分人都是,不用管吧100个人99个都是
点击查看全文
t1621090883851 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 牛宝贝健康成长
封闭抗体这个好像大部分人都是,不用管吧100个人99个都是
是么?我看检查结果上说如果没有流产过可以忽略!如果有反复流产始需要治疗!我之前已经流产过两次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 15:49 | 来自疯狂造人
楼主现在在保胎吗?要看楼主看的医院,有些医院不管这个,有些管这个,我是喝中药治疗封闭抗体的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1621090883851
是么?我看检查结果上说如果没有流产过可以忽略!如果有反复流产始需要治疗!我之前已经流产过两次!
我的也是阴,没有管他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 牛宝贝健康成长
我的也是阴,没有管他
你之前有过流产史不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
楼主现在在保胎吗?要看楼主看的医院,有些医院不管这个,有些管这个,我是喝中药治疗封闭抗体的。
我现在也在纠结要不要打,主要我有过两次流产!然后看到其实很多人这个都是阴性,有说没影响的,也有说有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 18:45 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
个人觉得,能治疗就积极治疗,我也有流产史,我的医生是让我喝中药治疗封闭抗体的,要喝到四个月,怀上宝宝太不容易,只想尽力给宝宝提供最好好的子宫环境,让她好好长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
个人觉得,能治疗就积极治疗,我也有流产史,我的医生是让我喝中药治疗封闭抗体的,要喝到四个月,怀上宝宝太不容易,只想尽力给宝宝提供最好好的子宫环境,让她好好长大。
你是看的中医么?吃的啥中药?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 22:19 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
我的医生跟我说可以打免疫球蛋白,但是很贵!而且也不能确定封闭抗体会导致我流产。所以她让我自己决定要不要打!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-30 08:21 | 来自疯狂造人
我封闭抗体阳性我都做接种了。因为我的保胎大夫说这个会转换的。我半个多月接种一次。一次四百多。得接种4-6回呢。怀孕以后接种这个预防胎停和流产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1621090883851
我的医生跟我说可以打免疫球蛋白,但是很贵!而且也不能确定封闭抗体会导致我流产。所以她让我自己决定要不要打!
蛋白如果有需要也可以打,贵就贵呗,只要宝宝好就好了,我觉得现在不是在乎钱的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
蛋白如果有需要也可以打,贵就贵呗,只要宝宝好就好了,我觉得现在不是在乎钱的时候。
我今天换了市妇幼,挂了个专家号。跟我说不用管这个指标,也不建议注射免疫球蛋白,跟我说黄体酮就可以做到这个保护。一个医生一个说法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1626133373100
我封闭抗体阳性我都做接种了。因为我的保胎大夫说这个会转换的。我半个多月接种一次。一次四百多。得接种4-6回呢。怀孕以后接种这个预防胎停和流产的。
我这边医生没有跟我说过接种的事情,就跟我说可以考虑打免疫球蛋白,一针300,每天打,打两个月!然后我换了一家更好的医院有跟我说不用打,补充黄体酮就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:01 | 来自疯狂造人
你要是不是试管的你可以不做接种的。因为我做试管几次不着床的。打完这个预防母体排斥胚胎。怀孕以后预防胎停好流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小古驰抓住妈妈
我就是封闭抗体阴性但是我治疗后转阳性了   现在在祈求hcg大翻倍
你是怎样治疗的?有的医院又不看这个指标,说影响不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 20:07 | 来自疯狂造人
你要是不是试管的你可以不做接种的。因为我做试管几次不着床的。打完这个预防母体排斥胚胎。怀孕以后预防胎停好流产的
我不是试管,自己怀的。就是之前有过一次胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 09:42 | 来自疯狂造人
这个抗体一般都要上肝素了,你还不赶紧找保胎医生保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 only平
这个抗体一般都要上肝素了,你还不赶紧找保胎医生保胎
一直都在各种吃药打针的,从发现怀孕就没停过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小古驰抓住妈妈
我就是封闭抗体阴性但是我治疗后转阳性了   现在在祈求hcg大翻倍
你是怎么治疗的?
点击查看全文