要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月23号移植3天的冻胚一枚,

471532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23号移植3天的冻胚一枚,今天不含移植日第六天,早上测了两个牌子的试纸,秀儿,大卫,白板白得发亮,就快看出幻觉来了,凉了凉了,估计第一次移植就这样失败告终,送子观音能给我一个做妈妈的机会吗,救您了,麻烦您了,整得怕得都不敢再测了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 11:42
是不是测得有点早,我也23号移植,还没测呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 12:15
三天的,太早了。。再等两天。。
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 12:57
回复 w1612495488308
早吗?都第六天了,如果怀也该有点意念灰了,啥也没有,你移的也是三天的冻胚吗?
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 12:59
回复 播星人f5glkm
我也是23号移植冻胚,还没敢测,准备周期测
我还是很好奇,因为移植那天移完后我不舒服,晚上还拉了一坨粘稠液体带点血的出来,我怕是胚胎给我拉出来了
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 12:59
回复 w1612406142455
三天的,太早了。。再等两天。。
好奇心太强,管不住手哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:03
我也是23号移植,今天第七天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 14:20
对,我也是三天的冻胚,太早了,人家囊胚才测出意念灰,咱们等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 15:19
同感啊,极度影响心情了。啥感觉也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:22
用可丽蓝试试,大卫慢点
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:49
对,我也是三天的冻胚,太早了,人家囊胚才测出意念灰,咱们等等吧
囊胚的四天都查到了
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:51
回复 播星人f5glkm
应该是胚胎着床了,我上次第三天也是这样
我的是移植当天,移植完后,一直姨妈感又腰酸,晚上还拉了一坨东西,带有点血的,哪有可能一放进去就着床那么神速?哈哈。
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:52
回复 w1620647211487
我也是23号移植,今天第七天!
测出来没?今天不含移植日是第六天吧?我是不计移植那半天的。
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:53
回复 w1627108109639
同感啊,极度影响心情了。啥感觉也没有
我都感觉凉凉了,起码有点意念灰心才安。
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:54
回复 播星人6luvr8
用可丽蓝试试,大卫慢点
听说秀儿也灵光不是吗?秀儿我也用了,可丽蓝自带水印的,我怕炸糊更失望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-29 17:31
太早了,6天测不出来的
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 19:01
回复 播星人zi94i5
太早了,6天测不出来的
你也是23号移的吗?测了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 20:16
回复 维诗
测出来没?今天不含移植日是第六天吧?我是不计移植那半天的。
我不敢测,我还是等到11天再测吧!
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 20:59
回复 w1620647211487
我不敢测,我还是等到11天再测吧!
你真有耐心,我就不行,不测老是想着
点击查看全文
维诗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 21:16
回复 播星人ii0hzi
我22号移的都还没测呢,你太早测了
你这么能忍,你应该可以测到了,哈哈,我都不知道发红杠是怎样的,没发生过在我身上呜呜,,,一起加油一起好孕。
点击查看全文