要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排多久后才能取卵?用的是丽申

568512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排多久后才能取卵? 用的是丽申宝促排药,打屁股针,左边屁股已经紫了,在医院两种药一起打就打一针,回来这边诊所前四天也是一针打,今天换了个护士要分开打,打2针,上午打第二针的时候闪了一下,针头没进去多少,又重新扎一针……,现在看到针已经怕了,才促排第七天,怎么熬……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 12:37
最多半个月,短方案那些快一点,长方案,超长方案就要慢一点了,因为降调过,血值低了。 为啥要分开,我前几天丽申宝打三盒都抽一起打的,三盒以上才要分两针,分两边打,因为我做试管的医院就是这样打的,我现在打两种屁股针,要这样,得打四针,屁股针本来就疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 17:20
我一次四盒丽申宝一起打一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 17:21
我一次四盒丽申宝一起打一针,卵泡少还要打十天生长激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 19:09
回复 播星人18mhah
我一次四盒丽申宝一起打一针,卵泡少还要打十天生长激素
生长激素是不会让卵泡变多的,是提高质量的,不过10天作用不大,就类似保健品
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 17:32
跟我一样我打了七天没有长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 22:13
回复 播星人b7xv7x
跟我一样我打了七天没有长
怎么办呀 好烦 我也是 长的好慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-1 11:09
回复 w1567660979458
生长激素是不会让卵泡变多的,是提高质量的,不过10天作用不大,就类似保健品
感觉打了也没什么作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-1 21:25
回复 w1567660979458
最多半个月,短方案那些快一点,长方案,超长方案就要慢一点了,因为降调过,血值低了。
为啥要分开,我前几天丽申宝打三盒都抽一起打的,三盒以上才要分两针,分两边打,因为我做试管的医院就是这样打的,我现在打两种屁股针,要这样,得打四针,屁股针本来就疼
姐妹短方案一般几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-1 21:44
回复 播星人5i8uvb
姐妹短方案一般几天
我第一次短方案九天就打夜针,不过卵泡长的慢就要十一二天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-12 22:25
我也是打的丽申宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-13 06:56
我打了十一天丽申宝,前五天两个兑一个,后六天三个兑一个