要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,医生说卧床休息,你们是

443516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,医生说卧床休息,你们是怎么卧床的?只能平躺吗?可以侧身睡吗?自从那天出血后,现在我老公什么都不让我做,饭也不让我做,他每天上班之前6点钟起来给我做早餐才去上班,中午两个小时休息时间又去菜市场买菜回来给我做午饭,晚饭也是他下班回来做,我说这样太辛苦了,叫他中午不要回来给我做饭,我自己随便做点吃的,他说不行,我说那我去楼下打快餐他也说不行,又说我不能走太多路,我家住二楼,就下楼走路一分钟就有饭店,走两分钟没事啦,他又说外面都不知道用什么油炒的,真是服了,我就从房间去客厅拿个剪指甲嵌他也说不行,要拿什么叫他拿,还说现在除了上厕所喝吃饭其他时间老老实实的躺着,姐妹们,这是不是紧张了一点?还有,卧床休息能侧睡吗?我侧睡他都叫我不要侧着睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-29 10:41
怎么舒服怎么来,我也是偶尔流褐色的,也没有天天躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 10:41
侧卧没事,只要没有不舒服怎么躺都可以的。你的模范老公
点击查看全文
vivi。~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 10:45
回复 宝宝加油,妈妈一直在等你
怎么舒服怎么来,我也是偶尔流褐色的,也没有天天躺
我是之前出了血,量还蛮多,不过现在没出了,现在跟你一样有些褐色的分泌物
点击查看全文
vivi。~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 10:46
回复 播星人626j24
侧卧没事,只要没有不舒服怎么躺都可以的。你的模范老公
谢谢姐妹,我前几天出了鲜血,量还挺多,那天我两一晚上没睡,可能把他吓到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 10:48
见红了就多躺吧,尽量平躺,偶尔侧躺
点击查看全文
vivi。~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 10:52
回复 欢迎我的小老虎们
见红了就多躺吧,尽量平躺,偶尔侧躺
谢谢姐妹,希望一切顺利,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 10:55
我出血也多,但我是怎么舒服怎么躺,但我没有什么时候都躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 10:58
回复 vivi。~
谢谢姐妹,我前几天出了鲜血,量还挺多,那天我两一晚上没睡,可能把他吓到了
少量可能是着床出血,我是5天晚上有褐色分泌物,6天测出来。躺了一天就没事了,嘿嘿。问了医生说在家观察就可以,如果出血像来例假一样就要返院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 11:58
怎么舒服怎么来,我之前也是有那个宫腔积液,不过没有出血只有褐色分泌物也让躺,都是会自己吸收得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 12:04
羡慕有个好老公的。同款老公哪里还有批发吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 12:09
想怎么睡怎么睡,别趴着就行,适当散一下步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 12:10
自己都睡不舒服,宝宝怎么会舒服呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-29 13:42
回复 vivi。~
我是之前出了血,量还蛮多,不过现在没出了,现在跟你一样有些褐色的分泌物
反正别去外面走动就行了,时不时出点,都是塞黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:59
侧躺的时候放的抱枕架腿 又舒服又不怕不小心压到肚子 我就是天天侧睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 17:29
老公太好了 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 20:10
怎么舒服怎么来,起床测身起,动作轻点
点击查看全文