要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问各位姐妹们,经期结束第六天去医院能当天就做输卵管造影吗

1871127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我想去佛山妇幼查输卵管,明天是月经干净第六天了,查输卵管用不用先预约呢?还是去了就可以查?如果过了七天是不是就不能查要等下个月了?
各位小伙伴有谁了解吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 22:49 | 来自疯狂造人
先要查白带,验尿,合格了才能做,过了七天就得等下个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 23:27 | 来自疯狂造人
应该可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 10:13 | 来自疯狂造人
小姐姐,我就在佛山市妇幼保健院做的输卵管,我前两个多月做的,做输卵管造影必须先测尿液看是否怀孕,还有白带常规,还有支原体衣原体的检测(这个要等三四天才出结果),结果是好的,还要做核酸检测(现在不知道还要不要做这个了),这个也要等第二天拿结果,然后就是把单子拿给后面一栋楼的护士看,可以的话就需要预约第二天下午的输卵管造影了,反正我是月经刚结束,就去找医生做造影前的检查了,不然等来等去都超过3-7天,就不能做只能等下个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 t1591778787637
小姐姐,我就在佛山市妇幼保健院做的输卵管,我前两个多月做的,做输卵管造影必须先测尿液看是否怀孕,还有白带常规,还有支原体衣原体的检测(这个要等三四天才出结果),结果是好的,还要做核酸检测(现在不知道还要不要做这个了),这个也要等第二天拿结果,然后就是把单子拿给后面一栋楼的护士看,可以的话就需要预约第二天下午的输卵管造影了,反正我是月经刚结束,就去找医生做造影前的检查了,不然等来等去都超过3-7天,...
做完造影当月可以同房备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 12:09 | 来自疯狂造人
小姐姐,我就在佛山市妇幼保健院做的输卵管,我前两个多月做的,做输卵管造影必须先测尿液看是否怀孕,还有白带常规,还有支原体衣原体的检测(这个要等三四天才出结果),结果是好的,还要做核酸检测(现在不知道还要不要做这个了),这个也要等第二天拿结果,然后就是把单子拿给后面一栋楼的护士看,可以的话就需要预约第二天下午的输卵管造影了,反正我是月经刚结束,就去找医生做造影前的检查了,不然等来等去都超过3-7天,...
我今天去妇幼监测卵泡了,医生说做输卵管检查还要提前查支原体白带什么的,让我月经干净第一天就去。谢谢你告诉我,你检查花了多少钱,你是挂不孕不育科吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宝宝快回来
做完造影当月可以同房备孕吗
我是下个月才能同房,做完造影的那个月,造影后,留了七天的血,x光对身体有辐射
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 17:19 | 来自疯狂造人
回复 「希望在眼前」
我今天去妇幼监测卵泡了,医生说做输卵管检查还要提前查支原体白带什么的,让我月经干净第一天就去。谢谢你告诉我,你检查花了多少钱,你是挂不孕不育科吗?
不客气。刚好我就在佛山市妇幼保健院做的造影,知道就告诉你了,做支原体衣原体培养,白带常规,300多块钱吧,做造影差不多6~700,加起来1000左右
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 「希望在眼前」
我是挂的妇女保健的保健科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 21:33 | 来自疯狂造人
我是挂的妇女保健的保健科
你检查禅城医保能不能抵扣一些呢?有人说妇科检查可以抵扣,不孕不育科不行,不知道真假
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 21:34 | 来自疯狂造人
不客气。刚好我就在佛山市妇幼保健院做的造影,知道就告诉你了,做支原体衣原体培养,白带常规,300多块钱吧,做造影差不多6~700,加起来1000左右
谢谢小姐妹说得这么详细,你检查了怎么样呢,做造影痛不痛呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 20:50 | 来自疯狂造人
这么麻烦吗?为啥我们这边只查个白带常规就可以了?上午查了两个小时出结果,正常就去预约,下午做造影,是b超造影那种,不是X线那种,如果是X线要提前两三天好像是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
这么麻烦吗?为啥我们这边只查个白带常规就可以了?上午查了两个小时出结果,正常就去预约,下午做造影,是b超造影那种,不是X线那种,如果是X线要提前两三天好像是
我们佛山妇幼要求得先查支原体衣原体,正常了查白带,白带也正常才能预约做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 09:13 | 来自疯狂造人
我是下个月才能同房,做完造影的那个月,造影后,留了七天的血,x光对身体有辐射
那就是来过一次姨妈后就可以同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 09:16 | 来自疯狂造人
你的太便宜了,我就支原体,衣原体,还有沙什么就是540了,白带和尿液都便宜,然后输卵管检查我问了医生加上药一千多无语了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 「希望在眼前」
谢谢小姐妹说得这么详细,你检查了怎么样呢,做造影痛不痛呢
痛啊,因为我造影结果是右边至峡部堵塞,左侧伞端未完全堵塞
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 「希望在眼前」
你检查禅城医保能不能抵扣一些呢?有人说妇科检查可以抵扣,不孕不育科不行,不知道真假
我不晓得,我是湖南人
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 莉莉吖
确实,要看你身体会不会有炎症啥的。所以要检查支原体衣原体的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宝宝快回来
那就是来过一次姨妈后就可以同房了
对的,必须要等到一次姨妈后
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宝宝快回来
你的太便宜了,我就支原体,衣原体,还有沙什么就是540了,白带和尿液都便宜,然后输卵管检查我问了医生加上药一千多无语了
那估计是我记错了吧,反正我前前后后花了五六千了在佛山妇幼,然后得出的结果就是其他的都没问题,就输卵管,一边堵塞,一边通而不畅,建议我直接做试管,我在吃中药调理
点击查看全文