要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有腺肌症,怀孕后雌二醇降了怎么

637910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有腺肌症,怀孕后雌二醇降了怎么办??? 7.7移植,14天开奖HCG 2174,雌二醇293.1,孕酮8.43 今天第21天,雌二醇降了一倍才144.48了要紧吗?HCG 32626翻倍了,但就是雌二醇降了。 医生开了保胎药,我有腺肌症(也不知道严不严重,附上移植前最后一次B超单),听说容易流产,有腺肌症的姐妹吗?如何保胎啊?是不是要减少活动啊?好担心!!!
点击查看全文
t1581568177795 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 20:58
打错了,怀孕后,14天的雌二醇是293.1,21天的雌二醇降到155.48,降了一倍,我们医院生殖科不查雌二醇和孕酮,我是开奖后自己去妇科保胎的,不然都不知道降了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-7-28 21:41
只要hcg翻倍,孕酮翻倍正常就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 22:11
我的雌二醇也是从500多降到200,我们这医生说不用管,第三次复查雌二醇又升到400,你不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 07:21
回复 播星人b6wzwg
我的雌二醇也是从500多降到200,我们这医生说不用管,第三次复查雌二醇又升到400,你不用担心。
嗯嗯,主要有腺肌症,医生说腺肌症需要保胎的,有的人保得住有的人保不住,把我吓坏了,雌二醇低,让我每天晚上塞一片芬吗通红片,希望能一路绿灯,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 07:23
回复 播星人7yrcum
只要hcg翻倍,孕酮翻倍正常就可以了
嗯嗯,现在是翻倍还不错,但是腺肌症不能大意,移植前就说了腺肌症影响成功率,开奖后又说流产率比一般人高,我这不到生,都会提心吊胆的,太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-29 14:12
回复 t1581568177795
嗯嗯,现在是翻倍还不错,但是腺肌症不能大意,移植前就说了腺肌症影响成功率,开奖后又说流产率比一般人高,我这不到生,都会提心吊胆的,太难了
是你的总不会跑别人肚子里去,孕期要开开心心的,宝宝才会长得好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 23:52
回复 播星人7yrcum
是你的总不会跑别人肚子里去,孕期要开开心心的,宝宝才会长得好!
嗯嗯,有道理,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:04
姐妹,你雌二醇现在怎么样了?我也是腺肌症,雌二醇由原来高慢慢掉低,好害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-1 08:00
取卵可以申请全麻吗,妇幼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-12 08:42
亲,你雌二醇多高出胎芽胎心的?我现在也是雌二醇低
点击查看全文