要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

看完B超有点担忧,有经验的姐妹帮看看

68014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
婚后三年一直没有避孕但也没可以备孕,一直未怀孕,最近去医院检查医生说可能是息肉或纵隔子宫或粘连,需要进行宫腔镜手术,有经验的姐妹们说说吧,术后多久可以备孕,有啥后遗症吗?
下面是我的检查单,本人34岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 06:36 | 来自疯狂造人
子宫内膜回声中断,建议你宫腔镜复查吧,如果轻微门诊直接手术处理,随治随走,术后第二个月就可以备孕,如果严重会住院部全麻手术进行子宫内膜分离手术,术后为了不复粘会放环和球囊,两个月取环,第三个月备孕,当然每个地方医生放的东西不一样,我是19年重度粘连,子宫内膜消失,官角不见,特别严重那种,最后选择一个有能力有爱的医生做了手术,术后没有复粘,去年怀上因甲亢胎停,开始也是不知道各种中药,各种检查,花了三四万,都上好着,最后宫腔镜复查宫腔严重粘连,你可以参考,建议你宫腔镜复查一下
点击查看全文
小朵默默 (楼主)
五级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2021-7-29 19:46 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎宝妈昕昕
子宫内膜回声中断,建议你宫腔镜复查吧,如果轻微门诊直接手术处理,随治随走,术后第二个月就可以备孕,如果严重会住院部全麻手术进行子宫内膜分离手术,术后为了不复粘会放环和球囊,两个月取环,第三个月备孕,当然每个地方医生放的东西不一样,我是19年重度粘连,子宫内膜消失,官角不见,特别严重那种,最后选择一个有能力有爱的医生做了手术,术后没有复粘,去年怀上因甲亢胎停,开始也是不知道各种中药,各种检查,花了三...
谢谢,看来你也挺坎坷啊!我决定下次例假结束去做宫腔镜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小朵默默
谢谢,看来你也挺坎坷啊!我决定下次例假结束去做宫腔镜了
不客气,祝你一切顺利,好孕来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-1 22:01 | 来自疯狂造人
宫腔粘连,内膜中断了
点击查看全文