要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

试管婴儿

2196627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是多囊,为什么促排卵泡还少,按理说多囊促排卵泡会很多呀,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 23:21
我看到一般的多囊卵泡至少有十个,包括我自己也是多囊,我基础卵泡有二十多个,取了15个,我减肥20斤以后促排的,你是基础卵泡就少还是促起来的少?还有是不是太胖了,还有一个原因你的方案是不是不适合你
点击查看全文
w1552544442551 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 08:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人739z9t
我看到一般的多囊卵泡至少有十个,包括我自己也是多囊,我基础卵泡有二十多个,取了15个,我减肥20斤以后促排的,你是基础卵泡就少还是促起来的少?还有是不是太胖了,还有一个原因你的方案是不是不适合你
我基础卵泡二十多个,身高160体重130,也不算是很胖,我觉得可能是降调针对我没用,打了一支长效降调针30天返院说卵泡小,然后35天还是小,40天去说再不进周就不行了,所以才开始促排,另外打了降调针以后我的基础激素水平太低了,我的黄体生成素本来就很低,这一降之后更低了,打了七天的普利康,卵泡都长不起来,第八天开始每天加了一支乐芮(人工黄体生成素)连续三天,内膜和卵泡才长起来,但是长起来的还是少,我觉得主任没有认真对待我的病情,我一个多囊患者,另外我26岁,这一个促排周期用的还都是进口药才促这几个卵泡,真的太失望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 08:19 | 来自疯狂造人
医生说安慰我说每个人体质不同对药物反应也不一样,她说我的药量已经很大了,我觉得这只是说辞,我每天150的普丽康没反应的时候就应该给我加乐芮了,普利康打了7天,雌二醇才100,我看同进周的不是多囊最少都是一千多了,加了三天乐芮卵泡马上就不一样了,哎,真不知道怎么办了,我看的这个主任做试管都二十年了,我是不是不该怀疑她的医术水平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 09:24
你也就算微胖,我觉得还是你的方案不太适合你,我当时没打降调,用的是抗洁剂方案,促排药是用的果纳芬225的剂量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 09:49
回复 w1552544442551
医生说安慰我说每个人体质不同对药物反应也不一样,她说我的药量已经很大了,我觉得这只是说辞,我每天150的普丽康没反应的时候就应该给我加乐芮了,普利康打了7天,雌二醇才100,我看同进周的不是多囊最少都是一千多了,加了三天乐芮卵泡马上就不一样了,哎,真不知道怎么办了,我看的这个主任做试管都二十年了,我是不是不该怀疑她的医术水平
25-26正是最佳生育年龄,但是雌二醇也不一定会长到上千去,我当时就300多,我的主治医生说我的雌二醇不会那么高,你要不换个医生看看或者换个医院,反正感觉挺奇怪的,我看到过多囊患者没听说有取卵这么少的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 14:30 | 来自疯狂造人
25-26正是最佳生育年龄,但是雌二醇也不一定会长到上千去,我当时就300多,我的主治医生说我的雌二醇不会那么高,你要不换个医生看看或者换个医院,反正感觉挺奇怪的,我看到过多囊患者没听说有取卵这么少的
我说的上千也是促排第七八天的时候,可是我才一百,跟别人相差太远了,所以心里很难受,今天是促排的第12天,明天抽血,b超,估计就要收针了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 14:40 | 来自疯狂造人
你也就算微胖,我觉得还是你的方案不太适合你,我当时没打降调,用的是抗洁剂方案,促排药是用的果纳芬225的剂量
我也感觉是方案问题,我以前也多囊但是卵泡能够自己长起来就是不会破,临床上叫卵泡未破解综合征,主要是因为黄体功能不全,黄体功能不全表现在月经周期短,排卵后高温不能达到12天就会来月经,抽血的话黄体生成素低,我每次抽血性激素六项就黄体生成素刚好在最低及格线内,这次打的降调针把激素降得更低了,所以卵泡长不起来,按道理我多囊是可以促排卵治疗的,但是我输卵管也有问题所以才决定做试管的,我amh八点多,卵巢两侧基础卵泡也是12个以上,按理说卵巢储备也是可以的,你看我促这几个卵,又花这么多钱,我做试管找的也是做试管的老主任人家从00年开始做,做到现在,经验也是比较丰富的,可是出现这样的结果心里真的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 14:54
我也感觉是方案问题,我以前也多囊但是卵泡能够自己长起来就是不会破,临床上叫卵泡未破解综合征,主要是因为黄体功能不全,黄体功能不全表现在月经周期短,排卵后高温不能达到12天就会来月经,抽血的话黄体生成素低,我每次抽血性激素六项就黄体生成素刚好在最低及格线内,这次打的降调针把激素降得更低了,所以卵泡长不起来,按道理我多囊是可以促排卵治疗的,但是我输卵管也有问题所以才决定做试管的,我amh八点多,卵巢两...
虽然医生是很有经验的,但是有时候也怕看走眼,你这回促起来的卵泡大的有多少个了呢?虽然都是多囊卵巢但是有些人的方案又不同,我一个好姐妹是用的超长方案也降调了,取的时候也有十多个,所以不知道你什么原因,你雌二醇一百多还是挺低的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 15:48 | 来自疯狂造人
虽然医生是很有经验的,但是有时候也怕看走眼,你这回促起来的卵泡大的有多少个了呢?虽然都是多囊卵巢但是有些人的方案又不同,我一个好姐妹是用的超长方案也降调了,取的时候也有十多个,所以不知道你什么原因,你雌二醇一百多还是挺低的
昨天是打完10天针做的b超大的有两个,雌激素1000,然后昨天打了一支乐芮,半只尿促,今天打了两支丽申宝,一支乐芮,明天应该就要收针了,昨天医生说我那十四以下的卵泡不一定能长起来,如果长不起来大概也就这两三个卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 16:56
搞不清你这是什么原因引起的,我当时促排的时候还口服了来曲挫,你应该就是这几天取卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 18:21 | 来自疯狂造人
搞不清你这是什么原因引起的,我当时促排的时候还口服了来曲挫,你应该就是这几天取卵了
是的,还有一起一个做试管的姐妹,她27岁也是长方案取了四个卵,配成三个胚胎,我其实也没说要嫩多卵,就是最起码有个七八个,我老公他精子碎片率也高有可能得做二代,就那几个卵我都真是没信心,这要是失败又得从头再来,心理压力大,经济压力更大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 21:56
是的,还有一起一个做试管的姐妹,她27岁也是长方案取了四个卵,配成三个胚胎,我其实也没说要嫩多卵,就是最起码有个七八个,我老公他精子碎片率也高有可能得做二代,就那几个卵我都真是没信心,这要是失败又得从头再来,心理压力大,经济压力更大
实在不行就换家医院做吧,我总觉得医院的问题比较大,可能你在别的地方一次就能促排到十多个或者二十几个都是有可能的,关键你老公也有问题,如果卵泡多的话还有底气些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 21:59
我当时取了十五个卵泡受精的有12个,拿十一个养囊就成了三个,一个直接冻起来了,我老公没问题,所以我感觉卵泡不多的话风险还是太大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 22:09 | 来自疯狂造人
实在不行就换家医院做吧,我总觉得医院的问题比较大,可能你在别的地方一次就能促排到十多个或者二十几个都是有可能的,关键你老公也有问题,如果卵泡多的话还有底气些
明天抽血b超看看,估计后天要收针,取完卵看情况而定,我们市只有一家医院能做试管,再换地方就要去郑州了,假如这次取到的卵实在少我就先把卵冻起来再接着促排,攒个十个左右的卵再让我老公取精,这样中间可能会省个卵浆内单精子注射费用,不知道可不可以这样做,你说不然假如我老公精子质量不行需要做二代我就这几个卵,可能再次促排,这两次促排都得五六万了,普通家庭接受不了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:11
明天抽血b超看看,估计后天要收针,取完卵看情况而定,我们市只有一家医院能做试管,再换地方就要去郑州了,假如这次取到的卵实在少我就先把卵冻起来再接着促排,攒个十个左右的卵再让我老公取精,这样中间可能会省个卵浆内单精子注射费用,不知道可不可以这样做,你说不然假如我老公精子质量不行需要做二代我就这几个卵,可能再次促排,这两次促排都得五六万了,普通家庭接受不了呀
你们那边怎么促排费用那么高啊?我当时也是打的进口药,剂量也是特别大的,我促排只用一万多一点,受精啥的不知道费用多少,没听说收费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:12
是的,一般五六万块钱都差不多移植过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 09:39 | 来自疯狂造人
你们那边怎么促排费用那么高啊?我当时也是打的进口药,剂量也是特别大的,我促排只用一万多一点,受精啥的不知道费用多少,没听说收费
我促排就花了七八千,但是取卵要交15000听朋友说她取了四个卵,养囊成了两个,移了一个,这一万五还不够,又交了1800这不算促排药费用就16800了这还只是一代试管,我到时候做二代比一代多个卵浆单精子注射费用这个费用大概五六千,所以说我促排一次大概就快三万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 11:10
我们促排前是直接交2.5万,我促排完加上取卵养囊冷冻一起,后面就退了600,我取卵后腹水花了一万多,移植直接交8000然后做完我还补交了300多,这是就是我比较大比的费用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 11:40 | 来自疯狂造人
那这咱们算下来差不多,今b超雌激素两千,20的卵泡有两个,今天再打一天针,明天收针,主任说我这是多囊促排里边最成功的,我也是醉了
点击查看全文