要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管,因为老公的原因,所

363010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,因为老公的原因,所以必须试管。原以为只是促排的时候需要打激素十天,其它就不需要了。哪知道移植前也要打,如果成功了也要继续打,我真的已经受不了了。屁股全是包包,手臂轻一块紫一块的。7月20号移植的,一直不愿意测,现在每晚不知道是焦虑还是肝素的副作用,每隔一小时就要起来上厕所,根本就睡不好觉。白天人特别不舒服,火气又大又难受。哎,太遭罪了! 如果成功还好,失败还得重新促排,我又有乳腺纤维瘤,激素用多了又有患乳腺癌的风险。还有卵巢早衰,促一次才能取几个卵子。真的觉得好难啊! 现在已是37岁高龄,真的觉得不敢往坏处想,觉得没有个头。欲哭无泪,晚上也睡不好,加上老公的工作有变动,经济上也有压力,哎,做女人怎么这么难啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:34
加油,坚持就是胜利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1605975048255 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:48
女人都好难,再隔几天再测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:00
都一样慢慢熬过来的,你促一次有几个卵,我都羡慕了,我促一次才一个卵,促了三次才三个,现在也熬过来了,马上预产期了,加油!好孕传你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:20
屁股打完针敷个土豆片有助于吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:44
你打了多少?为什么有包?会紫?打针时候一定要放松,要不就会紫,还痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 22:49
如果实在打针不舒服 就换塞的黄体酮,有个好心情有利于成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:14
回复 带刀的小文文
都一样慢慢熬过来的,你促一次有几个卵,我都羡慕了,我促一次才一个卵,促了三次才三个,现在也熬过来了,马上预产期了,加油!好孕传你。
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:15
回复 播星人a3c0ec
屁股打完针敷个土豆片有助于吸收
请问土豆片是把它烤熟来敷吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:15
回复 w1621404178784
你打了多少?为什么有包?会紫?打针时候一定要放松,要不就会紫,还痛。
才打了20天,就青一块紫一块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:16
回复 逐梦0403
如果实在打针不舒服 就换塞的黄体酮,有个好心情有利于成功。
医生安排的要打黄体酮和肝素
点击查看全文