要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

同仁堂抽血查血脂毕业啦

1416710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的血脂以前的帖子都有发,想了解的姐妹可以翻一下,我就是记录一下,希望大家作为参考一下,黄体酮停药一周>40就可以毕业啦!还有剩余的黄体酮胶囊,一瓶没吃几粒,可以送,大卫测排卵和早孕试纸几个可以送,传好孕,几粒子宫康可以送,没开封的环孢素软胶囊和安琪坦黄体酮各一盒可以便宜转,有需要随时联系我!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 08:12
姐妹,你一共吃的几种药啊?能介绍一下么?我一移吃的补佳乐,地屈,雪诺酮,生化了,是不是用药不够啊?
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人m0txeqL0
姐妹,你一共吃的几种药啊?能介绍一下么?我一移吃的补佳乐,地屈,雪诺酮,生化了,是不是用药不够啊?
我刚开始就吃的地屈和阿司匹林,阿司匹林吃了没多久就停了,同仁堂开的补佳乐和黄体酮,补佳乐吃了没多长时间,地屈和黄体酮后期慢慢减量最后不吃了,一次生化应该没什么问题,或者可以查一下免疫,继续努力,加油!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-8-28 10:28
好的,地屈和黄体酮效果不一样么?有这姐妹为什么要打肝素?吃阿司匹林主要是因为什么原因呢?我抗体和染色体正常,以前自然怀2次胎停
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 15:11 | 来自疯狂造人
好的,地屈和黄体酮效果不一样么?有这姐妹为什么要打肝素?吃阿司匹林主要是因为什么原因呢?我抗体和染色体正常,以前自然怀2次胎停
地屈和黄体酮功能差不多的,肝素具体干什么我也不太清楚,我知道是保胎的,阿司匹林是增强血流的,我血小板聚集率偏高,胎停两次有没有查全啊,之前有个姐妹查全了也没什么原因 但是还是查一下更放心!祝好孕,宝宝很快就会回来的!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-13 20:23 | 来自疯狂造人
环孢素医生开的吗?亲你一天吃几粒?
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 伤感的心
环孢素医生开的吗?亲你一天吃几粒?
环孢素是生殖医生开的,为了帮助着床的,初期怀孕保胎的,一日一次!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-4 14:00
你好,在同仁堂抽血保胎得需要多少天啊
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1621045139451
你好,在同仁堂抽血保胎得需要多少天啊
大概12-13周吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 22:30
姐妹 你一直看的张庆吗?
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 11:51 | 来自疯狂造人
回复 DDMW❤️
姐妹 你一直看的张庆吗?
之前看的就是她呀
点击查看全文