要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人没有早孕反应……移植2

504218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人没有早孕反应…… 移植23天了,目前算6周1天……完全不恶心不孕吐,像怀了个假孕,好焦虑啊……是不是说明宝宝没在发育啊?……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:43
有些人有孕反有些人没有,很正常,而且有孕反并不能代表就是宝宝发育好的意思,这个跟个人体质有关
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:58
回复 耶,有了耶
有些人有孕反有些人没有,很正常,而且有孕反并不能代表就是宝宝发育好的意思,这个跟个人体质有关
嗯哎……可我还是期待有点孕反,好歹自己难过却心里踏实一点……哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 10:16
我才五周加六,被孕反折磨的死去活来的,所以,你偷着乐吧
点击查看全文
年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 10:21
回复 夏天的冬天
我才五周加六,被孕反折磨的死去活来的,所以,你偷着乐吧
哎,孕反难受了自己……但好歹知道宝宝在发育…………我这种情况,就怕她不长了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 10:32
好想问移植的怎么算孕周的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 10:38
移植第19天,也没有反应,就胸疼,一直打嗝,没有恶心呕吐这种
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 10:43
回复 忘记幸福也要记得微笑
冻胚17天,囊胚19天,就是怀孕天数
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 10:47
我今天孕7周,也没什么反应,昨天在家里生气气哭了,下午担心去做了B超,医生说孩子很健康没有事。但今天还是不吐、不孕、不难受的,搞得人真的很担忧!!!
点击查看全文
年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 11:39
回复 立子其月宝贝
我今天孕7周,也没什么反应,昨天在家里生气气哭了,下午担心去做了B超,医生说孩子很健康没有事。但今天还是不吐、不孕、不难受的,搞得人真的很担忧!!!
你是一直都不恶心不吐的对吗?
点击查看全文
年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 11:39
回复 心宝(✪▽✪)
移植第19天,也没有反应,就胸疼,一直打嗝,没有恶心呕吐这种
我和你差不多,但是我23天了……还是等不来反应,担忧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:57
我7-7移植鲜胚 也是没有任何感觉现在 玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 忘记幸福也要记得微笑

以一个正常月经周期28天为例,排卵日为第14天,相当于试管婴儿的取卵日。一般取卵后3天移植,所以移植日往前数17天(移植日算第1天)为末次月经,即可根据次日推算出预产期。囊胚往前数19天。我们这边医院告诉的
点击查看全文
年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:39
回复 期待宝宝的来临818
我7-7移植鲜胚 也是没有任何感觉现在 玻璃心啊
你或许还早……我7.5的囊胚…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 13:48
我都没做一超呢,就有反应了,难受的要死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:20
回复 立子其月宝贝
是啊 ,就没吐过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:36
有反应也担心,没反应还是担心,都是一样的
点击查看全文
年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-28 16:32
回复 w1598860605748
我都没做一超呢,就有反应了,难受的要死
我下周一的一超~~~
点击查看全文
年糕屋顶 (楼主)