要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

同房第11天,验孕棒持续加深

884311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7.16同房,7.25和26都有分别用可丽蓝验孕,7.26当天去医院检查,医生说hcg值29.1偏低,由于之前生化过,害我焦虑了整天,还因此腹痛了整晚,吓得今天再拿可丽蓝看有没有加深,颜色看起来是比之前深蛮多,心里放心了不少,希望明天血检hcg能顺利翻倍,孕酮涨涨涨!小老虎可要抓紧妈妈呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜唷 ~請問有什麼樣的孕期徵兆嗎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 02:15 | 来自疯狂造人
回复 娜兒
胸部发涨青色血管明显,平时经前的的涨奶血管不会跑出来,下腹偶尔出现抽痛的感觉,然后平常我很怕冷,这几天就算在冷气房也觉得自己体温很高然后一直出汗,也祝你好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 05:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我是7.10,7.11安排同房的,从7.25号开始验早早孕,阳了!想再观察几天去医院查血看翻倍情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 06:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 06:38 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 09:06 | 来自疯狂造人
我18号强阳的,但是昨天测了大卫还是白板,体温倒还是高温,心里好难过啊
点击查看全文
小程序用户 | 孕23周2天 | 发表于 2021-7-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 娜兒
我现在下腹也偶尔抽痛很害怕。我问我姐她说 她怀孕时什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1500773482708
我18号强阳的,但是昨天测了大卫还是白板,体温倒还是高温,心里好难过啊
放宽心哦,过两三天再测看看,上次医生也是建议我同房14天后再测,但是我有偷跑,很多孕妈是都不建议偷跑验孕,蛮影响心情的,而且我也是太早查血,血值第一次很低还被医生吓了两天都睡不好觉,今天翻倍情况很好证实了是自己吓自己
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜一切顺顺利利,接楼主好孕 嘻嘻
点击查看全文