要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

试管之路,有没有同病相怜的给点信心

66419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢综合征,月经一直不调且越来越少。2019年-2020年开始促排三次,人授一次。
2021年准备试管。6月22日开始吃达英一个月。7月23来月经,29日去医院查激素,打了一针醋酸亮丙1295元,内膜5.5,左右两侧各7.8个卵泡,大夫让8月20日再去。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 23:28 | 来自疯狂造人
需要做宫腔镜检查吗?你这是准备促卵取卵了吗?我也是多囊,去年一年促排3-4次也没成功 现在休息了 不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 久等你归
需要做宫腔镜检查吗?你这是准备促卵取卵了吗?我也是多囊,去年一年促排3-4次也没成功     现在休息了   不知道怎么办了
我没做~就简单地看了一下宫腔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 久等你归
需要做宫腔镜检查吗?你这是准备促卵取卵了吗?我也是多囊,去年一年促排3-4次也没成功     现在休息了   不知道怎么办了
是,我准备取卵,但是大夫也没说什么时候能取
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
我多囊,月经量也少,三天就结束,试管一次成,生了双胎。仅多囊的话,试管成功率是很高的。是最快做妈妈的途径了。
哇哦!太好了吧!感谢你的分享!我的内膜月经期5.5是不是太薄了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 10:26 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
我多囊,月经量也少,三天就结束,试管一次成,生了双胎。仅多囊的话,试管成功率是很高的。是最快做妈妈的途径了。
谢谢你!亲爱的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 15:04 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
我是多囊,排卵排不出来,不好排,不知道怎么办好了!继续促排的话还是怕有些个问题存在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 08:21 | 来自疯狂造人
回复 久等你归
我是多囊,排卵排不出来,不好排,不知道怎么办好了!继续促排的话还是怕有些个问题存在
我准备试管了~正在降调~不知道什么时候能取卵~五月就开始准备了~
点击查看全文