要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月18日移植冻胚一枚,这几天

543612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18日移植冻胚一枚,这几天连续用排卵试纸测,一开始还有两条杠一深一浅,接下来几天越来越浅,今天彻底变单杠了。今天测血HCG<1.2,医生说我测的太早了,才9天,14天又测出怀孕的也有,我忘记说我用排卵试纸测过并且越来越浅这件事了,现在纠结要不要继续用药,各位亲,我还有必要继续用药吗?给我个建议呗,非常感谢!
单选投票, 共有 108 人参与投票
91.67% (99)
8.33% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
蓝色人鱼7040 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 18:49
非常感谢给我建议的小伙伴!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 18:50
非常感谢给我建议的小伙伴!有过类似经历的小伙伴可以说一下最后翻红了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 20:01
听医生的建议最稳妥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 20:18
回复 撒拉
听医生的建议最稳妥
非常感谢!我看到大多数人都选择不停药,那我就继续用药,听医生和各位小伙伴的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 22:56
我19号移植的囊胚,今天抽血也小于2,没敢停药,明天去医院问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 23:24
回复 刘雨315
我19号移植的囊胚,今天抽血也小于2,没敢停药,明天去医院问问医生
听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 07:22
千万別停药,我认识一个姐妹,从七天开始测一直没测到,停药一天,我打电话她说不要停药,十四天抽血怀孕了,现在怀孕五个月了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 11:09
回复 播星人enzvxg
千万別停药,我认识一个姐妹,从七天开始测一直没测到,停药一天,我打电话她说不要停药,十四天抽血怀孕了,现在怀孕五个月了,加油
非常感谢你的建议,继续用药呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 15:13
回复 播星人enzvxg
加油,姐妹,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:49
我也是九天去抽血血值才5医生让我停药,我在坚持两天看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 23:27
我排卵第5天排卵试纸接近阳,结果第6、7天淡了,成了灰印,今天是第8天,又接近阳了,比第5天的时候颜色还深。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 19:32
测着床为什么用排卵试纸而不是验孕试纸呢?
点击查看全文