要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植33天又有点见红不放心,去

32079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植33天又有点见红不放心,去家里的医院做了B超,我以为住院会让我打保胎针跟止血针,结果不给我打说,没必要打还是给我之前打的针一样,打黄体一支,我都不知道我住院干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 19:32
请问你今天做的是阴超还是腹超呢?是在长寿镇医院做的么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1620104628421 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 20:47
回复 播星人l2j20c
憋尿的腹部B超,是的,回家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:38
你宫腔内有积液,应该是出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 07:43
回复 虎宝妈妈艳子
你宫腔内有积液,应该是出血了
做B超的医生说不是这个原因,我见红一点点,昨天医院跑来跑去也没见红,提前都没怎么走就有点见红,真是不知道上一秒好好的不知道下一秒的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 11:56
回复 w1620104628421
做B超的医生说不是这个原因,我见红一点点,昨天医院跑来跑去也没见红,提前都没怎么走就有点见红,真是不知道上一秒好好的不知道下一秒的事
盆腔积液不是宫腔积液,不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 11:58
我今天也去二人民医院做了B超,我感觉腹超的胎芽没有阴超那么准。我看你的9mm,我的是8mm,我一超在中信做的,就6mm一个礼拜才涨了2mm.医生说没关系,设备差异,胚胎位置都有差异。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:21
回复 播星人l2j20c 我今天也去二人民医院做了B超,我感觉腹超的胎芽没有阴超那么准。我看你的9mm,我的是8mm,我一超在中信做的,就6mm一个礼拜才涨了2mm.医生说没关系,设备差异,胚胎位置都有差异。
你也在中信湘雅做的试管啊!你是长寿街那边的人啊!还是哪里的啊!我木瓜大兴,阴超是看的准点,我一超28天在中信做的B超胎芽3.5mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:24
嗯,谢谢,住了天两院啥事都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:25
嗯,谢谢,住了两天院啥事都没有
点击查看全文