要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]塞药时碰到宫颈?以前也没关注,

163419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
塞药时碰到宫颈? 以前也没关注,因为移植后要塞安琪坦……最近发现怎么手指伸进去没多少就可以碰到圆圆硬硬的宫颈口呢?而且在旁边还能往里伸…… 有人是这样的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 18:10
我的也是不知道什么原因,也没有好意思问医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 19:39
回复 播星人5rjg8j
我的也是不知道什么原因,也没有好意思问医生
你是伸进去就可以轻易触碰到宫颈口嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 20:35
我塞药也经常碰到,不知道是什么,感觉宫颈应该不至于这么容易碰到吧,宫颈应该在里面,我塞药都是往那个的两边塞
点击查看全文
年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:02
回复 一个身体,两个心跳
我塞药也经常碰到,不知道是什么,感觉宫颈应该不至于这么容易碰到吧,宫颈应该在里面,我塞药都是往那个的两边塞
好像就是宫颈,硬硬的圆圆的呀~2边还可以往里伸很多的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-27 21:08 | 来自疯狂造人
塞到宫颈两边,不然塞太浅很容易全部马上就掉出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 21:57
回复 年糕屋顶
好像就是宫颈,硬硬的圆圆的呀~2边还可以往里伸很多的~
不知道耶,要不是听你这样说,我一直以为是我阴道畸形,长了什么东西了
点击查看全文
年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 22:00
回复 一个身体,两个心跳
不知道耶,要不是听你这样说,我一直以为是我阴道畸形,长了什么东西了
我今天突然觉得宫颈怎么那么容易碰到……还以为自己子宫脱垂,摸了好一阵……
点击查看全文
年糕屋顶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-27 22:01
回复 宝宝不哭啦
塞到宫颈两边,不然塞太浅很容易全部马上就掉出来了
那宫颈是可以摸到的对吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 年糕屋顶

那宫颈是可以摸到的对吧?
是的 我以前塞药也是这样
点击查看全文