要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医生说我HCG值孕酮偏低

938311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
相隔一天检查。我HCG是不是太少了 孕酮也偏低 我好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 17:49 | 来自疯狂造人
我觉得可以继续监测,我四月份失去一个宝宝,前期hcg翻倍不好,孕酮还不错,然后忽然断崖式下降,当时应该保胎的,那时候啥不懂,没采取行动。
点击查看全文
小程序用户 | 孕25周4天 | 发表于 2021-7-27 18:04 | 来自疯狂造人
回复 艾薇微
我觉得可以继续监测,我四月份失去一个宝宝,前期hcg翻倍不好,孕酮还不错,然后忽然断崖式下降,当时应该保胎的,那时候啥不懂,没采取行动。
医生也是这么说的。保胎药已经开始吃了。给你看的那个医生不行。我看的医生都问我想不想保胎想保就吃药 不想在观察观察。看这个真不能找小医院。我第一次查血HCG值低我去问医生 医生把我说了一顿 说现在太早看不准等6周再来。什么都没提。这次我换了个大医院 医生就说的恨详细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 雨木目相减肥
医生也是这么说的。保胎药已经开始吃了。给你看的那个医生不行。我看的医生都问我想不想保胎想保就吃药 不想在观察观察。看这个真不能找小医院。我第一次查血HCG值低我去问医生 医生把我说了一顿 说现在太早看不准等6周再来。什么都没提。这次我换了个大医院 医生就说的恨详细
当时保不住了降太多,而且出血量非常大。医生还是不错的哈,挺好的一个医生,主要是自己前期不太懂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 18:42 | 来自疯狂造人
保胎,你这医生还不错,加油,希望一起翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 18:55 | 来自疯狂造人
多看看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 18:57 | 来自疯狂造人
翻倍可以啊,隔天涨百分之50就是及格的。我前几天从25隔天翻到66,又搁了两天抽血到四百多,你继续隔天抽血,该打的针打上,该吃的药吃上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 20:44 | 来自疯狂造人
有正常翻倍呀!加油加油哦~可以让医生给你开点保胎的药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 23:31 | 来自疯狂造人
你翻倍挺好的,没事的。hcg不用跟别人比,跟自己比能翻倍就行!我的hcg用了4天时间才从31长到71。那时候翻倍很不好,医生都跟我说是时间太早了,翻倍定律还不适用,让我回家等多几天,然后又过了两天就看到大卫试纸颜色加深的好明显了,前面一直六七天都是灰印没变过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:09 | 来自疯狂造人
翻倍不是蛮好的,我也是一开始去检查HCG也不高,但是后面翻倍都是好的,所以HCG不需要和别人去比,和自己比就好了,有的人就是晚排卵晚受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 22:26 | 来自疯狂造人
跟自己比不要跟别人比,我大宝八周也就四万多,姨妈日过了验血19多但还是很好,现在一岁多了,二宝四周三天抽血4800多,过一周再去抽血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:58 | 来自疯狂造人
我第一次测47
第二天翻倍到121
点击查看全文