要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最后一次日记到今天刚好三个月。

37374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次日记到今天刚好三个月。也是第三次移植成功后的一个月(宝宝算起来已经7周+1了)明天就要再去做二超了。从移植后的第八开始就孕吐反应,到现在也是越来越难受,没胃口吃饭,肚子胀难受,不吃胃也会饿得难受,总之就是孕反每天没有一刻是舒服的。比取卵还难受,还让人怀疑人生。试过各种方法都不能缓解孕吐反应,只能扛,熬,熬到月份大一点看能不能减轻点。宝宝你负责好好发育,只要你健健康康成长,妈妈再难受也会扛着的。图一是一超,图二是每天打肝素的肚皮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-1 21:19
看你之前发的移植第十一天试纸还是白板,亲是后来抽血检查出怀孕的吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-1 22:26
同问 我已经第十天了,也没测出来。
点击查看全文
林小小熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 19:46
回复 大格小格
看你之前发的移植第十一天试纸还是白板,亲是后来抽血检查出怀孕的吗
不是。那是一促二移的时候了。这次怀上的是二促后移植第五天囊胚4cb。
点击查看全文
林小小熙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 19:50
回复 袁周率妈咪
同问   我已经第十天了,也没测出来。
不是。那是一促二移的时候了。这次怀上的是二促后移植第五天囊胚4cb。之前一促二移都失败了,重新促排取卵后移植的,这次移植后没有自己测过,直接去开奖的。这次我在移植后第八天第九天就反胃吐得半死了,直到现在孕反还没结束呢。
点击查看全文