要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36周整,宝宝5斤半,再坚持两

270311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周整,宝宝5斤半,再坚持两周宝贝就要出来了,加油啊,跪求菩萨保佑我们娘崽顺顺利利,平平安安,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 19:31
你家宝宝挺重的,双顶径多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陈默默05 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-27 19:55
回复 本月接米奇宝宝回家
你家宝宝挺重的,双顶径多少啊
双顶径两个星期没有长了双顶径9.5,头围33.9腹围31.2,股骨6.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:45
默默你36周做b超了嘛??我家宝宝腿好短!!!头好大可咋整,医生说都六七斤了。还绕脐2周~无语了!
点击查看全文
陈默默05 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-3 05:49
回复 暴力小草莓
默默你36周做b超了嘛??我家宝宝腿好短!!!头好大可咋整,医生说都六七斤了。还绕脐2周~无语了!
你的宝宝腿不得短到哪里去啊,头也不得大到哪里去啊,我看你34周股骨就有65,我36周才66,双顶径95,我们医生没说什么,到后面不用在意这些数据了,也不会很准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-3 12:25
回复 陈默默05
你的宝宝腿不得短到哪里去啊,头也不得大到哪里去啊,我看你34周股骨就有65,我36周才66,双顶径95,我们医生没说什么,到后面不用在意这些数据了,也不会很准
哦哦,那就好!!我36周双顶径96,股骨68,胎盘从34周就是成熟度2级了也不知道为啥,绕脐2周,马上咱们都37足月了。我想38周后剖,医生说没问题得等到39周,晕死!我还有严重的痔疮,每天都拉血。真难熬!你订日子了嘛?
点击查看全文
陈默默05 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-3 12:43
回复 暴力小草莓
哦哦,那就好!!我36周双顶径96,股骨68,胎盘从34周就是成熟度2级了也不知道为啥,绕脐2周,马上咱们都37足月了。我想38周后剖,医生说没问题得等到39周,晕死!我还有严重的痔疮,每天都拉血。真难熬!你订日子了嘛?
我基本上订了38+3剖,也就是13号,让我10号再去做个b超看一下就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-3 20:00
回复 陈默默05
我基本上订了38+3剖,也就是13号,让我10号再去做个b超看一下就可以了
你日子是自己订的嘛?我想16号剖,农历七月初九。上网查的日子好像还不错,嘿嘿~不知道到时候可能如愿!
点击查看全文
陈默默05 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:13
回复 暴力小草莓
你日子是自己订的嘛?我想16号剖,农历七月初九。上网查的日子好像还不错,嘿嘿~不知道到时候可能如愿!
也可以的,我自己随便选的
点击查看全文
陈默默05 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:14
回复 暴力小草莓
我之前也想16号,但是是周一,周日不办理住院,我就想周五生了算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 16:52
回复 陈默默05
我之前也想16号,但是是周一,周日不办理住院,我就想周五生了算了
嗯嗯,我就是像个大概,还不确定时间呢,等这周五看看能不能定下来。你紧张嘛?我怎么越到后面越紧张了,之前我宫外孕都开过刀的,但是刀疤不多大,这次属实紧张了
点击查看全文
陈默默05 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-5 00:07
回复 暴力小草莓
嗯嗯,我就是像个大概,还不确定时间呢,等这周五看看能不能定下来。你紧张嘛?我怎么越到后面越紧张了,之前我宫外孕都开过刀的,但是刀疤不多大,这次属实紧张了
我有点紧张但是反正要生的
点击查看全文