要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大姨妈推迟4天

1281314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大姨妈推迟4天,早早孕浅浅一条线,没有任何早孕反应,但是腰特别疼,白带多,姨妈感特别强烈,希望会有好结果,千万别是试纸给我开了个玩笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 15:08 | 来自疯狂造人
看着印很明显,去抽个血看看呢
点击查看全文
宸小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 t1576420090811
看着印很明显,去抽个血看看呢
刚去医院回来,明天下午2点出结果,等待过程很煎熬啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-27 15:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样诶,腰酸白带多姨妈感强,可是大卫白板啊??!
点击查看全文
宸小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
我跟你一样诶,腰酸白带多姨妈感强,可是大卫白板啊??!
姨妈没来,一切都有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 21:57 | 来自疯狂造人
我遲6天了,23驗沒有,到現在都不想驗了,都是腰很酸 吃多 但又有點胃不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 00:33 | 来自疯狂造人
等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 08:00 | 来自疯狂造人
排卵日十天后可以测血,避免生化妊娠或者宫外孕。我之前月经推迟九天才测到两条杠,隔两天去医院测血,hcg76 ,然后判定生化妊娠了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 t1623663637636
排卵日十天后可以测血,避免生化妊娠或者宫外孕。我之前月经推迟九天才测到两条杠,隔两天去医院测血,hcg76 ,然后判定生化妊娠了
生化避免的了的吗,如果发现早的话?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 10:39 | 来自疯狂造人
对啊,缺啥补啥,医生说的,有生化妊娠,同房十天后就可以测血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 10:40 | 来自疯狂造人
当初我想保胎。医生说给你保胎了,生下来,也会有问题的。来月经推迟九天才测的双杠,太晚了,保不住了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-28 12:32 | 来自疯狂造人
当初我想保胎。医生说给你保胎了,生下来,也会有问题的。来月经推迟九天才测的双杠,太晚了,保不住了。
推迟9天才双杠,差不多就是39天的样子,确实是生化的周期。生化都是早的,不知道生化的出血就以为只是姨妈推迟。我现在也只能等,难道吃点益母草?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-28 15:52 | 来自疯狂造人
推迟9天才双杠,差不多就是39天的样子,确实是生化的周期。生化都是早的,不知道生化的出血就以为只是姨妈推迟。我现在也只能等,难道吃点益母草?
直接看医生就知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 17:36 | 来自疯狂造人
我也是,上周日HCG76,今天23了
点击查看全文
宸小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-7-29 18:06 | 来自疯狂造人
回复 随心忆
你是监测排卵的吗?几号排的?
不是监测,就根据白带拉丝判断的
点击查看全文