要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕3个月,怀孕啦,传好孕~~~

1302040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1个月看疯狂造人APP和普通试纸说的测出强阳就安排同房,并且在排卵前后三天都安排了,但是还是失败了!

2个月考虑到自己年龄比较大了,每次来大姨妈都有点痛经,就在造造买了2瓶人参枣椹草本助孕膏每天晚上睡前喝一次。郁闷的是,这个月测到强阳后,老公竟然掉链子,只勉强安排了1次同房,最终的结果可想而知。

3个月听说吃黑豆粉可以促进卵泡发育,又买了黑豆粉每天吃,早上喝黑豆粉,晚上吃助孕膏。这个月换了半定量的试纸,怕失策以防万一,又去医院做了B超监测卵泡发育经过我的验证半定量的试纸确实很精准,跟B超几乎同步!另外还有体温监测也很准,这三种检测出来的时间都是同一天,只是半定量和B超可以锁定在几个小时内排卵,就更加提高了受孕率!在测出排卵时安排同房2次,最后排卵10天后就有好孕的信号啦!测出了两条杠!每天胸胀痛,腰酸背痛,这两天乳头也开始痛了,体温每天都是36.736.9度高温。

好孕总结:

科学备孕,夫妻双方提前做好优育体检

卵泡不太好的姐妹可以吃人参枣椹草本膏和黑豆粉,个人感觉还是很有效果的。人参枣椹草本膏只有一丢丢苦味,比中药还是好喝很多,也方便很多。

不要只看APP的来安排同房

先用普通试纸测出强阳后,再用半定量的排卵试纸检测更精准

有必要的也可以结合B超看看卵泡发育情况

排卵日前一天和当天小腹侧面会刺痛(哪边有成熟的卵泡哪边就比较刺痛)

半定量试纸最高峰值65+,到峰值降到45时卵泡已破裂开始排卵,此时安排同房

同房后不能做剧烈运动

10天后可测早孕

受精后体温会升高

希望我的分享能帮到大家!各位姐妹们能心想事成!早日好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:30 | 来自疯狂造人
我也是喝人参枣椹草本膏怀上的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:52 | 来自疯狂造人
我也在喝助孕膏,想问下黑豆粉是天天喝,还是排卵前喝就好了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:57 | 来自疯狂造人
助孕膏是在播种优选买的吗?求链接?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:17 | 来自疯狂造人
真能接你好孕就怀孕的话,那我诚接这个月的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:18 | 来自疯狂造人
诚接七月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:25 | 来自疯狂造人
备孕有什么好方法呀 感觉怀孕很难
点击查看全文
夏夏Y520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:34
回复 我要幸福直到永远
恭喜恭喜,接好孕!

传你好孕~
点击查看全文
夏夏Y520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:44
回复 doudou1003
备孕有什么好方法呀 感觉怀孕很难

我都写了呀,亲亲仔细看下
点击查看全文
夏夏Y520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:45
回复 风上青云
诚接七月宫内健康好孕

传你好孕~~~~
点击查看全文
夏夏Y520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:46
回复 zyh9944
助孕膏是在播种优选买的吗?求链接?

是,直接点疯狂造人右下角的播种优选进入就能看到了 https://item.taobao.com/item.htm ... dRD&id=642375675238
点击查看全文
夏夏Y520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:46
回复 張大寶的星星
我也在喝助孕膏,想问下黑豆粉是天天喝,还是排卵前喝就好了?

黑豆粉排卵前喝就行,排卵后就可以不喝了
点击查看全文
夏夏Y520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:47
回复 啊篮球之神乔丹
我也是喝人参枣椹草本膏怀上的~

人参枣椹草本助孕膏我喝了还不错,这么快好孕,应该跟它有密切的关系~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接姐妹好孕气,诚接本月宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜,姐们诚心接你的好孕,接宫内健康好孕,把好孕传给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝宝已在腹中
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 13:49
回复 六六顺花
恭喜,接姐妹好孕气,诚接本月宫内健康好孕

传你好孕窝~~~
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 13:49
回复 balademeng
恭喜,姐们诚心接你的好孕,接宫内健康好孕,把好孕传给我吧

谢谢亲亲,传你好孕
点击查看全文
回复 新时速火车头
恭喜恭喜,接健康宝宝宝已在腹中

传你好孕
点击查看全文