要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这个世界怎么了?还是我太单纯,太天真

3191455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上见了相亲男第三面!在我住的小区,刚开始这男的一直在强调,去我租的房子里吧,说在小区里散步影响不好,我就很纳闷,离婚单身找朋友,这不是很正常的事情吗?我就以家里很乱不方便为由,没告诉他我住在哪里,接下来他就断断续续的表示影响很不好,说谈不成功,他怕对他影响不好,我就问他,那这介绍对象哪有一下子就成功的呀,他说所以要偷偷的开始,不让其他人知道,要不然影响不好!
从第一面开始,我就觉得这男的好爱惜他的羽毛啊!
挑重点说吧,一晚上要求去我租房子的地方说了不下五遍,我没同意,后面直接忽视;再后面他说小区人多,动手动脚的也不好啊,我说那干嘛要动手动脚的呀;有段路我走的快,他说你别走那么快,我看看你到我哪里,我说我164,他说他184,然后就拽着我想抱我,我笑着闪开了,我才见你三面,你对于我还是一个陌生人啊;后面他一边强调说中间人打电话问情况,他觉得很尴尬,所以才给我回的信息,才约我出来,问我是不是催促中间人了,我说没有,我都没中间人的联系方式,他说那我误会了,另一边还想跟我确定开始交往!好奇葩
最后,我问他,你认为的交往,接下来的进度是怎样的。。。他说!!!签收接吻拥抱,然后生活在一起,看看生活习惯一不一样,可以的话见父母结婚,我问什么叫生活在一起,看习惯一不一样?是要在一起过日子吗??他说是啊,不在一起过,怎么可能知道啊?!我靠了!真牛逼,我说这不就是试婚吗?他说试婚多难听啊成不了,熟人知道对我影响不好!
神经病啊!这不是明摆着占便宜吗,怪不得45了,离婚近10年了,还没有找到!前面跟我说之间谈了一个没结婚的,过了半年,后面他说见父母,女方说女方爸爸不愿意,然后他就直接跟人家吹了,说我都45了,你家人不同意,我没那个时间跟你磨磨唧唧的!我都惊呆了,半年,一点努力也不做,说拜拜就拜拜了!
是我太天真了吗?还是这个世界真的都这样!我都有点恐惧了,本来看着这男的,算是事业有成,觉得他为人处世应该比前夫能拿的出手,没想到,竟然是个道貌岸然的家伙!期间我说,我希望找个能带着我成长,两个人共同努力的男人!他说那我不行!他说我比较自私,希望对方能把我伺候舒服了,然后我才可能去照顾你的情绪!
啊啊啊啊,我要疯了,是我本身有毛病吗?为何前夫是那个样子,见一个相亲的又是这样!这自私男人都让我碰到了?!跟前夫生活7年,最后落个这,我说不复婚,缠着我复婚了三个月,最后因为家里给的条件放弃了复婚,还说是这段时间我没给他好脸色,我不温柔,我任性!竟然又说要两个女人,说以后抱着孩子来找我,一会又说他就在外生个孩子,然后孩子女人家里管,我俩过我俩的,神经病啊!我说之前我有说过,我做供卵生孩子,那也是你的孩子啊!他说我就想有俩女人!我真是无语了!
这见这个吧,原本想着年纪大些,可能会成熟一些,没想到也是把自私挂嘴上,从第一次见面就说希望对方伺候好自己,这样他才会对对方好,到后面说要求试婚!我的妈呀,这男的不知道跟几个女人生活过了!真是可怕!
我快要不敢相亲,不敢结婚了,我的婚恋观。。。。唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 10:30 | 来自疯狂造人
不将就,一个人也能好好过,年轻时努力赚钱,照顾好自己及父母。找另一伴不是为了给自己添堵的。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-7-27 10:51 | 来自疯狂造人
不要将就!不然就是从一个坑跳到另一个坑!自己一个人也能过得好好的,过得丰富!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 10:58 | 来自疯狂造人
这东西赶紧撇清关系吧,不靠谱,眼看就是要占你便宜吃了你连骨头也不放过那种,恶心好色油腻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 11:02 | 来自疯狂造人
你的情况我感同身受,我也是频繁遇这种爱惜自己羽毛的男性,也是很无法忍那种,可是我逃不掉。姐妹,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-27 11:16 | 来自疯狂造人
这男人就是明白着想占便宜啊,麻溜的让他滚蛋!还怕别人看到,龌龊!没担当!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 11:53 | 来自疯狂造人
你都离异过一次,还在幻想纯纯的美好爱情???我28岁,婚姻这回事,早就看开了。男人就那么回事儿!
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 一起战胜不明原因不孕
你都离异过一次,还在幻想纯纯的美好爱情???我28岁,婚姻这回事,早就看开了。男人就那么回事儿!
嗯,那我该怎样面对呢?我不知道这婚姻,爱情应该是什么样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-27 12:40 | 来自疯狂造人
我觉得试婚也就是同居没什么意见,我就是跟我老公同居好多年才结婚的,没什么亏不亏的,不行拉倒总比离婚强吧
前提是双方情头意合,如果男的明摆着就是想减少成本还占尽便宜,那就另说了,眼睛擦亮啊 不合适千万别对付 以后事儿更多更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 12:50 | 来自疯狂造人
我觉得你最大的问题就是没有主见,根本不知道要什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-27 12:56 | 来自疯狂造人
姐妹,我觉得虽然成年人的感情不像年轻人一样扭扭捏捏,但是你的描述里,我感觉这个男的就是想白嫖占便宜。你应该找个家世背景都门清的人去接触了解,合适的话试婚也没多大问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 14:00
你太没主见了,不知道自己想要什么,思想非常不成熟,这种男人你自己也很明白就是个渣男,那就麻溜的说清楚,不要再联系,让他有多远滚多远就是了,你在磨蹭什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 14:04 | 来自疯狂造人
楼主自信点,你离异无孩,完全可以找头婚的,生个孩子,过踏踏实实的小日子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 14:24 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名
你太没主见了,不知道自己想要什么,思想非常不成熟,这种男人你自己也很明白就是个渣男,那就麻溜的说清楚,不要再联系,让他有多远滚多远就是了,你在磨蹭什么呢?
已经说清楚了,刚开始总觉得哪里不对劲,后面我就没再联系他,可是家里人觉得目前介绍的,他个人条件还算好,希望我先聊着再遇,我本身很反感,但是看着妈妈最近生病,又操心这件事情,我就尝试着去见了一面!也幸好见了这一面,而且我发现真的是说话不能太照顾别人情绪和面子,有什么就得说什么,还好昨天问了问,也知道他是何种人了,人家找借口推脱也罢,真实反应也好!我是不觉得可惜了,也最终打消了妈妈的念头!我确实比较没主见,不知道该怎么办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 14:26 | 来自疯狂造人
你真是太单纯了,对于你的年龄和阅历不应该火眼金睛地看待这一些?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
姐妹,我觉得虽然成年人的感情不像年轻人一样扭扭捏捏,但是你的描述里,我感觉这个男的就是想白嫖占便宜。你应该找个家世背景都门清的人去接触了解,合适的话试婚也没多大问题。
我有说过,我说大个几岁无妨,希望对方和我一样,按部就班的一路上学过来,家里爸妈有工作,知识分子,本人也是安安稳稳的工作,整个成长背景大致一样就可!可是妈妈说这样的太难找了,父辈基本上就是建市以来的第一批年轻人,说哪里就有那么多和我成长背景一样的啊!城市小,现在热心介绍对象的实在是太少太少了!而我也根本不想找未婚的!现实不允许,我不想有生育压力,只能锁定二婚带孩子人士,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 高嘉木子
你真是太单纯了,对于你的年龄和阅历不应该火眼金睛地看待这一些?
我其实没啥阅历,出了校门就回到出生的城市,开始按部就班的上班生活了!结婚前介绍的也都是一些旗鼓相当的人家,最大的阅历就是前夫竟然这样子,我知道自己经营婚姻也有问题,导致前夫常年聊骚,背地里去见其他女人,又因为我生不出孩子,导致他一直想在外面生!这是我人生中遇到的最大的坎坷了!我也不知道究竟该以何种心态去面对接下来的生活,很迷茫!好像自己还停留在小女生的状态!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
我其实没啥阅历,出了校门就回到出生的城市,开始按部就班的上班生活了!结婚前介绍的也都是一些旗鼓相当的人家,最大的阅历就是前夫竟然这样子,我知道自己经营婚姻也有问题,导致前夫常年聊骚,背地里去见其他女人,又因为我生不出孩子,导致他一直想在外面生!这是我人生中遇到的最大的坎坷了!我也不知道究竟该以何种心态去面对接下来的生活,很迷茫!好像自己还停留在小女生的状态!
越是迷茫的时候不要轻易去相亲试婚甚至结婚,你应该静下心来过一段自己的生活,看书旅游健身,有了一个全新自信的自己,再来接触这些吧!否则就是旧戏重演,至于能不能生小孩就看你有没有遇上对的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 高嘉木子
越是迷茫的时候不要轻易去相亲试婚甚至结婚,你应该静下心来过一段自己的生活,看书旅游健身,有了一个全新自信的自己,再来接触这些吧!否则就是旧戏重演,至于能不能生小孩就看你有没有遇上对的人!
试婚和结婚暂时不会!但是说实话,最近有点空虚,也不是空虚,总是能想起来以前的种种,刚开始我觉得自己能挺过来,可是最近心情丧到了极点,快要失语了,我也想接触接触其他人,相相亲了!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 15:55 | 来自疯狂造人
我觉得应该先给自己一段时间沉淀一下,活出自我来,正所谓:我自花开,蝴蝶自来!太着急的为了再次结婚而相亲,很难遇到好的
点击查看全文